На вопрос журналиста: верите ли вы, что Гройсман может уйти с поста Премьер-министра Украины, Мураев ответил:

«Я верю  в то, что весной  будут досрочные выборы. Я убежден, что новым Премьером Украины будет Александр Турчинов. Также я убежден в том, что именно весной будут досрочные парламентские выборы за год до президентских. Это нужно нынешней власти, чтобы потом легко взять еще раз кресло Президента. Они ведь хорошо понимают, что если Порошенко уйдет, то за все те преступления против собственного народа кто-то должен отвечать и они рано или поздно ответят» — заявил Мураев, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на elise.com.ua

Также нардем высказал убеждение, что реальной  силой  на парламентских выборах этой власти станут добровольческие батальоны,  которые находятся на зарплате у Народного Фронта:

«Они просто так не выиграют выборы, ибо совокупный рейтинг всех постмайданных сил меньше 10%. Народ им не верит… Но Народный Фронт и БПП включат в игру добробаты, именно безбашенные молодчики на зарплате у Авакова начнут гасить и воевать с собственным народом и подавлять любые попытки людей на свободные выборы. Я не верю, что армия и полиция будет воевать против народа, но вот добробаты на зарплате Авакова, Турчинова и Яценюка создавались именно для подавления народного гнева. Вот это их реальная сила для удержания власти» — заявил Мураев: