149651001 відвідувачів / 80319 тем / 84 коментарі
RU
В полиции назвали три версии расстрела харьковского коммерсанта Аксерольда * "Патріотку" Джамалу засікли в компанії еталонного ватника * Очень дешёвые электромобили: Из чего придется выбирать украинцам (видео) * Хакеры «слили» обнаженные снимки Хлои Морец (ФОТО) * Буде вихідний? Долю 8 березня вирішено * Заступника військового комісара затримали на хабарі * НАПК прислало Кличко список вопросов об отдыхе и связях с главой корпорации «Укрбуд» * Цыганское предсказание для женщин на 2018 год * Стали известны новые подробности из жизни Гитлера * Ніколи не піднімайте це! Українцям загрожує смертельна небезпека * «Укрзализныця» полностью обновит вагоны на направлении Киев-Мариуполь (фото) * Гройсман: «Нужно менять сознание украинцев в гендерных вопросах» * Суд зобов’язав Луценка порушити справу по факту незаконного викрадення громадян Грузії — Дерев’янко (ВІДЕО, ДОКУМЕНТ) * «Черная пятница». Активистка Femen устроила погром в магазине Roshen на Крещатике * Як найшвидше прогріти салон автомобіля * Легенда радянського кіно повідомив про невиліковну хворобу * Известный журналист озвучил рецепт победы над коррупцией в Украине * Семь световых сигналов, которыми водители «общаются» друг с другом * Все в шоке: в Кривом Роге третьеклассник бьет и режет детей в школе * Шоколадный вор, олигарх и лжец: украинцы рассказали, что думают о Порошенко * Саакашвілі: Порошенко карає телеканал NewsOne за трансляцію мітингу * Терміново заклейте камеру на ноутбуці. Чим загрожує безпечність * Малолітній вбивця: школяр зарізав свого опонента * Появились новые кадры моста в Крым с высоты птичьего полета * Саакашвили: СБУшники считают Порошенко вором и барыгой как и весь украинский народ * Скандал у Нацгвардії: донька Аллерова стала власницею елітної квартири після оборудки батька * «Укрзализныця» отменяет 10 поездов * Ушел из жизни известный украинец * Чего терпеть не могут разные знаки Зодиака * Київстар показав нові тарифи * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Гордон: Наших депутатов я ненавижу лютой ненавистью. За то, что они, скоты, не понимают, что скоро из-за них Украине будет хана

21:48 04 жовтня 2017 374
Гордон: Наших депутатов я ненавижу лютой ненавистью. За то, что они, скоты, не понимают, что скоро из-за них Украине будет хана

Как ни крути, опять негодяи оказываются наверху. Какое-то поразительное сито.

Надежды украинцев после Оранжевой революции и Революции достоинства не оправдались – к власти опять пришли "негодяи и подонки", занятые своим обогащением, заявил журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

 

Украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон в эфире телеканала NewsOne заявил, что надежды украинцев после двух революций не оправдались – у власти опять оказались "подонки и негодяи". Еще раз, по словам журналиста, в протестах он участия не принимал бы, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на gordonua.com

"У нас люди выходят на Майданы, и я выходил оба раза. Иногда себя болваном называю. Честно. Я самокритичный человек. Говорю себе: "Ну что, болван, вышел ты два раза. Стоял. Мерз, сильно мерз. Рисковал всем, что у тебя есть. Чего добился? Перераспределения средств между властными верхушками?" – сказал Гордон.

Журналист рассказал, что выходил на Майданы, "чтобы страна жила по-европейски".

"Это очень понятный и нормальный тезис. У меня не было и нет никаких политических амбиций, я ничего не хочу. Хочу только, чтобы я и моя семья жили в хорошей, цивилизованной, прогнозированной, правильной стране. Но раз за разом кочерга, на которую мы наступаем, бьет по лбу. Как ни крути, опять негодяи оказываются наверху. Какое-то поразительное сито. Просеиваешь, просеиваешь  а паразиты всегда сверху. Если будет еще один Майдан  опять найдутся мерзавцы, которые сверху окажутся. Пойду ли я опять? Нет. На Майдан больше не пойду", – заявил журналист.

По его мнению, даже если сейчас провести в Украине новые выборы – наверху "опять окажутся отбросы". 

"Они очень живучие. Как говно, наверх всплывают. Это такое свойство говна  постоянно всплывать. А нормальные, цивилизованные, правильные не обучены распихивать локтями других и нагло врать в эфире. "Бедная моя страна", – говорю я все время себе и добавляю: "Дурак, ты опять купился на это, а ведь тебя предупреждали". Мне многие умные люди действительно говорили: "Ты понимаешь, что эти революции ничего не дадут? Люди платят цену, а меняется только верхушка, и то не всегда", – сказал Гордон.

На вопрос ведущего, что бы он написал самому себе в письме в 2013 год, если бы была такая возможность, Гордон ответил, что о власти, которая, по сути, качественно не поменяется. 

"Я бы написал, что Янукович и Азаров – негодяи и подонки. Партия регионов – негодяи и подонки. Вследствие их замены придут негодяи и подонки, только еще хуже, потому что они добрались до власти на волне народной надежды. Тогда доллар был по восемь гривен, а стал 25, наверняка будет 30. 10 тыс. человек погибло и нет части территории. И если выбирать между этими подонками, я остановился бы на первых – там хотя бы вся Украина, 10 тыс. сохраненных жизней и экономика другая... Пусть меня сейчас все критикуют", – сказал журналист.

По его мнению, из-за действий нынешних политиков вскоре "мы можем потерять Украину".

"Я ненавижу Януковича и Азарова – это негодяи и агентура КГБ СССР, они вели страну черт-те куда. Но пусть мне тогда объяснят: чем нынешние депутаты отличаются от прежних? Да ничем! Они такие же циничные, алчные, я их всех ненавижу лютой ненавистью. За то, что они, скоты, не понимают, что скоро из-за них – если не произойдет чудо – Украине будет хана. Они не понимают, что в погоне за своим эфемерным долларом они могут потерять целую страну, созданную для радости", – считает Гордон. 

Видео: NewsOne / YouTube

Оранжевая революция состоялась в конце 2004 года из-за фальсификаций на выборах. Во втором туре голосования на президентских выборах, который прошел 21 ноября 2004 года, по данным Центризбиркома, победу одержал премьер-министр Виктор Янукович, а оппозиционер Виктор Ющенко занял второе место. Эти результаты отличались от данных экзит-поллов, в стране начались массовые протесты, в которых участвовало несколько миллионов человек. В итоге 26 декабря состоялся повторный второй тур выборов, и президентом стал Ющенко.

Революция достоинства началась в конце ноября 2013 года после отказа украинских властей подписывать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Протесты продолжались до конца февраля 2014 года и закончились бегством президента Виктора Януковича. В том же году в стране прошли досрочные выборы, главой государства был избран Петр Порошенко. Во время протестов по всей стране погибло более 100 человек.


Новини по темі

Юрист Леменов: Порошенко – первый украинский президент, который не смог взять под контроль все правоохранительные органы. Поэтому он был готов идти до концаЮрист Леменов: Порошенко – первый украинский президент, который не смог взять под контроль все правоохранительные органы. Поэтому он был готов идти до конца
Своими действиями в отношении антикоррупицонных органов нынешняя политическая элита и президент Украины Петр Порошенко загнали себя в политический цугцванг, считает юрист, менеджер антикоррупционной группы "Реанимационный пакет реформ" Александр Леменов.
11/12 10:21 300
Китайцы возьмутся поднимать украинскую экономикуКитайцы возьмутся поднимать украинскую экономику
Китайские инвесторы ищут, куда бы вложить свои миллионы.
11/12 09:03 99
Лідер «Океан Ельзи» Вакарчук заперечив наміри балотуватися в президентиЛідер «Океан Ельзи» Вакарчук заперечив наміри балотуватися в президенти
Вакарчук заявив, що ніколи не співпрацював з політтехнологами і не замовляв соціологічних досліджень.
11/12 00:07 91
The Economist: над Украиной навис зловещий запах крови и хаосаThe Economist: над Украиной навис зловещий запах крови и хаоса
Авторитетнейшее мировое издание The Economist пишет, что над Украиной навис зловещий запах крови и хаоса из-за ненасытного олигарха Петра Порошенко взявшего власть в 2014 году.
10/12 12:02 561
Клімкін: Українці рятують економіку ПольщіКлімкін: Українці рятують економіку Польщі
Клімкін відповів польському прем’єру, який заявив, що його країна «допомагає розвантажити напругу на східному фланзі Євросоюзу».
09/12 18:27 106
Конфлікт з Україною шкодить Польщі – голова Євроради ТускКонфлікт з Україною шкодить Польщі – голова Євроради Туск
Дональд Туск прокоментував напружені відносини Польщі та України.
09/12 16:49 144
Российский генерал Ткачев назвал «дурью» информацию о своей причастности к крушению на Донбассе самолета BoeingРоссийский генерал Ткачев назвал «дурью» информацию о своей причастности к крушению на Донбассе самолета Boeing
Российский генерал-полковник Николай Ткачев назвал "очевидной глупостью и дурью" информацию о его причастности к крушению на Донбассе самолета Boeing 777, осуществлявшего рейс MH17.
08/12 21:01 134
Оформлення землі по-новому: що важливо знати українцямОформлення землі по-новому: що важливо знати українцям
Ви повинні мати кадастровий номер.
08/12 12:15 611
Найем: Инициаторами убийства НАБУ были Порошенко и Яценюк. У них был мотив, умысел и предварительный сговорНайем: Инициаторами убийства НАБУ были Порошенко и Яценюк. У них был мотив, умысел и предварительный сговор
"Преступление, остановленное не по воле преступника, карается так же, как и завершенное преступление.
07/12 19:52 354
Комментарий: «Дело Саакашвили» - начало конца для ПорошенкоКомментарий: «Дело Саакашвили» - начало конца для Порошенко
Обвинения, выдвинутые в Украине против Михаила Саакашвили, могут завершить политическую карьеру не только экс-президента Грузии, но и Петра Порошенко.
05/12 20:23 264
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика