Сын бывшего президента Украины Виктора ЯнуковичаАлександр приезжал на временно оккупированные территории Донецка. Соответствующую информацию подтвердили в "ДНР", - передают "Украинские реалии" со ссылкой на znaj.ua  

Об этом сообщается в Telegram-канале Народная правда-Донбасс. 

"Вроде нелепица, но проверили: да, был. Причем, с одобрения двух наших министерств. Отдают ему в управление (владение, временное пользование etc) энергетический сектор. Зуевку в частности (привет, Ахмет!). Угольную сферу не отдают, кому-то нужнее, пока не отдают. Как-то так. Всего нам хорошего", - пишет канал. 
 

Кроме того, в Telegram-канале Донецкий абориген рассказали о том, какие еще важные гости посетили Донецк в последнее время. 

"Вернулся Саша "Стоматолог", ох и новость. В Донецке вполне официально сейчас находится всем известный Фима Звягильский (Ефим, исполнял обязанности премьер-министра Украины в 1993-1994 годах, - прим. ред.) (согласованно лично с Пушилиным). С официальным визитом заезжал Александр Клименко (бывший Министр доходов и сборов Украины, - прим. ред.) (в смотре территории его сопровождал лично мэр Горловки Приходько). Это публичные, о крупных украинских функционерах с меньшим медийным и большим экономическим весом перечислять дорого... Объединяет их всех одно, ведут они себя свободно и уверенно. Получают гарантии от "наших" властей, строят планы, делят стратегические направления и начинают зарабатывать", - пишут в Telegram-канале. 
 
 
Напомним, Янукович вдруг очнулся и побежал плакаться в суд.

Как сообщал Знай. ua, Порошенко просто так не уйдет, уже назначил "своих" на важнейшие должности.