150207523 відвідувачів / 80815 тем / 84 коментарі
RU
Чего терпеть не могут разные знаки Зодиака * Київстар показав нові тарифи * Немыслимо: Банкам разрешили не отдавать украинцам депозиты * Живут, как короли: журналисты показали самое богатое село Украины. Опубликовано видео * СБУ: В Ивано-Франковской области в подпольном цеху из уксуса делали виски * В МВС нагадали: Шуміти в квартирі не можна після десятої вечора, інакше - штраф * Обережно! Ця кав'ярня перетворює відвідувачів на рабів * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Верховная Рада хочет избавиться от главы комитета по противодействию коррупции

16:37 06 грудня 2017 316
Верховная Рада хочет избавиться от главы комитета по противодействию коррупции

Депутата от "Самопомощи" Егора Соболева хотят снять с должности руководителя комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Об этом политик написал на своей официальной странице в Facebook, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на gogetnews.info.

Кроме всего прочего господин Соболев представил копию соответствующего документа. За смену главы комитета по вопросам противодействия коррупции выступают две крупнейшие фракции - "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт", а также политическая сила "Возрождение".

Соболев отмечает, что на протяжении длительного времени он мешал президенту Порошенко назначить ручного аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), целью которого является расправа над командой Артема Сытника (глава НАБУ, - ред.).

Именно по этой причине его хотят лишить занимаемой должности, считает нардеп от "Самопомощи".


Новини по темі

Внутренняя коррупция «съедает» украинские предприятияВнутренняя коррупция «съедает» украинские предприятия
Только 6% компаний решают вопрос с внутренней коррупцией с помощью правоохранительного сектора.
15/12 17:35 152
ГПУ затримала на хабарі в $35 тис. керуючого заводомГПУ затримала на хабарі в $35 тис. керуючого заводом
Під час отримання хабара затримали керуючого Державного Дніпропетровського ливарно - механічного заводу.
15/12 12:30 253
Порошенко: На следующей неделе я внесу в Раду законопроект об антикоррупционном судеПорошенко: На следующей неделе я внесу в Раду законопроект об антикоррупционном суде
Президент Украины Петр Порошенко призвал депутатов отозвать все старые законопроекты об антикоррупционном суде, чтобы он мог внести в парламент новый документ.
15/12 11:52 841
НАБУ сообщило о подозрении судье Высшего админсудаНАБУ сообщило о подозрении судье Высшего админсуда
Судья ВАСУ не указал в своих е-декларациях за 2015 и 2016 годы две квартиры в центре Киева.
15/12 11:19 229
НАБУ не устраивает действующих чиновников - ГорбатюкНАБУ не устраивает действующих чиновников - Горбатюк
Начальник департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк инициативу о назначении агентов НАБУ путем открытого конкурса считает "очередным шагом, чтобы ставить агентству палки в колеса".
15/12 09:02 708
НАБУ спіймало на хабарі голову міськсуду на ДонеччиніНАБУ спіймало на хабарі голову міськсуду на Донеччині
Суддя разом із адвокатом отримали хабар за винесення рішення про непритягнення фізичної особи до адміністративної відповідальності.
14/12 22:00 154
Рада може ухвалити закон про антикорупційний суд у лютому, - Мін’юстРада може ухвалити закон про антикорупційний суд у лютому, - Мін’юст
Міністр юстиції України Павло Петренко заявив, що в лютому 2018 року Рада має намір прийняти закон про створення спеціального антикорупційного суду, підтриманий Міжнародним валютним фондом.
14/12 14:09 222
Пойманного на взятке главу правления «Хлеба Украины» восстановили в должностиПойманного на взятке главу правления «Хлеба Украины» восстановили в должности
Апелляционный суд Киева восстановил в должности главу правления госкомпании "Хлеб Украины" Мирона Скородинского, который подозревается в получении взятки в размере 7 тысяч долларов.
13/12 22:43 286
Следователь требовал от подозреваемого 123 тысячи грн за «легкую» статьюСледователь требовал от подозреваемого 123 тысячи грн за «легкую» статью
Взятку следователь получал через посредника.
13/12 14:12 284
В Австрии впервые судят бывшего министра за коррупциюВ Австрии впервые судят бывшего министра за коррупцию
Экс-министру финансов Австрии и другим фигурантам дела грозит до 10 лет тюрьмы.
13/12 10:49 259
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика