127987654 відвідувачів / 68600 тем / 84 коментарі
RU
Сосуды как в молодости! Уникальные методики очищения сосудов головного мозга * Майкл Щур смело и очень жестко прошелся по Ринату Ахметову и его благотворительной деятельности (видео) * Проходимцы! Вы реально считаете всех Украинцев идиотами? А людей, которые за газ и тепло из «гробовых» платят не жалко?! * Валютчики махнули рукой на Нацбанк и опускают курс доллара * Нові правила для водіїв: Величезні штрафи, довідки і техогляд * Привет Порошенко и прочим барыгам! – Штаб блокады в действии (видео) * Боевики пошли в наступление под Авдеевкой. Есть жертвы (видео) * Жахлива трагедія: Дві сестри покінчили з життям, стрибнувши з даху через «групи смерті» (фото) * Ліквідація російських козачків. Подробиці * Явка обязательна: Украинцев снова вызывают в военкоматы * ПЕТРО ШУКЛІНОВ: Петро Олексійович так хотів приховати прямі переговори з Путіним, що допоміг Москві виставити його зрадником * У Тернополі чиновники Укрпошти вкрали понад півмільйона гривень * Приключения пьяного прокурора в Днепре * Альона Шкрум: «Бизнес во время чумы...» * Тетяна Чорновол * Кравчук: «Я більше ніколи не буду голосувати за будь-кого, хто прийшов з бізнесу і заробляв гроші» * 10 слов, которые сделают вас сильнее * Они – первые в мире «семерняшки», которые выжили, посмотрите на то, какими они стали спустя 18 лет! * Темное прошлое некоторых украинских министров *
Теми дня

Их должна знать вся Украина: Нелюди зарабатывающие на крови украинского народа (список)

10:33 15 лютого 2017 2052
Их должна знать вся Украина: Нелюди зарабатывающие на крови украинского народа (список)

Блокада торговли на крови украинцев с так называемыми «ЛДНР» вызвала резкую реакцию в Киеве.

Владимир Гройсман заявил о введении режима ЧП из-за нехватки угля (хоть около месяца назад глава Минэнерго Игорь Насалик утверждал, что угля вполне достаточно). Он прямо угрожает украинцам, что устроит всем блэек-аут, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на elise.com.ua.

Параллельно,  угрожают    веерным  отключением  электроэнергии по всей Украине из-за неожиданной блокады их бизнеса на крови  и неожиданной поддержки этой блокады со стороны  фактически всего украинского народа.

Стоит отметить, что впервые телеканалы и СМИ олигархов оказались бессильны в промывании мозгов. Вся Украина стала на сторону кучки ветеранов АТО  у которых нет ни СМИ, ни денег.

Так кто же все эти годы зарабатывает на крови украинского народа, кому в первую очередь была выгодна эта кровавая  война и кто на ней озолотил ручки выясняли Elise Journal со ссылкой на различные заявления депутатов, активистов, журналистов.

На прямой вопрос о том, чьи интересы нарушили «блокадники», сами они называют фамилию олигарха, который стал весьма близок к Порошенко, — Рината Ахметова. ДТЭК действительно является единственным предприятием(!!!), которое, добывая уголь марки антрацит на своих шахтах по ту сторону фронта, использует его на своих же ТЭС по эту сторону.

«У него законченный цикл производства, уголь поступал на его же ТЭС и меткомбинаты. Ему нужно вложить не меньше миллиарда гривен для модернизации под уголь с Западной Украины», — сказал журналистам  Валентин Лихолит.

«Кроме Ахметова (ему принадлежат все антрацитовые шахты Луганской обл. и часть в Донецкой) и депутата Ефима Звягильского (часть шахт Донецкой обл.), на поставках зарабатывали депутаты, министры, — сказал нам экс-боец «Айдара» и участник акций блокады Николай Греков.

— Слышал, что свой интерес был у Яценюка, и, конечно, у силовиков, которые должны были не пропускать грузы».

Кто именно контролирует движение товара сегодня, говорят неохотно.

«Уголь в Украину поставляют из ОРДЛО всего 3 фирмы: одна Ахметова, две других — мистерия. Они определяются и контролируются властью, и в любом разговоре на эту тему звучит фамилия армейского друга президента Игоря Кононенко, — говорит экс-нардеп Кирилл Куликов.

Ранее журналисты называли фамилии тех кто агитирует за немедленный разгон ветеранов войны и призывают немедленно продолжить делать сверхприбыль Ахметову и шайке Порошенко. 

Таким образом, собрав все материалы и заявления политиков,  мы оставили полный список нелюдей которые в сговоре с Ахметовым, боевиками ЛДНР и Россией обворовывали каждого украинца деля между собой сверхприбыль заработанную в прямом смысле этого словам на крови граждан Украины!

Заметим, что в списке присутствуют фамилии исключительно депутатов, политиков, агитаторов, псевдопатриотов от Порошекно и Яценюк. Больше никто из украинских политиков, ни с одной партии (даже регионалы молчат) не призывали продолжать финансировать войну на Донбассе и зарабатывать на крови украинского народа.

Список спонсоров и главных фигурантов торговли на крови украинцев:

1. Петр Порошенко — Президент Украины и главный спонсор ЛДНР (долларовый миллиардер, олигарх, укрепился и сказочно разбогател  после Майдана).

2. Арсений Яценюк — экс-премьер министр Украины (долларовый мультимиллионер, укрепился и сказочно разбогател после Майдана)

3. Владимир Гройсман — Премьер Министр Украины (долларовый мультимиллионер, сказочно разбогател и укрепился после Майдана)

4. Ринат Ахметов — олигарх, миллиардер  вступивший в преступный сговор с Президентом Украины.

5. Игорь Кононенко (депутат БПП, олигарх, миллиардер, укрепился и сказочно разбогател после Майдана) — друг Петра Порошенко, куратор от власти фирм которые поставляют уголь украинцам в 4 раза дороже чем он на самом деле стоит.

6. Ефим Звягильского — депутат от Партии Регионов (долларовый мультимиллионер)

7. Арсен Аваков — Министр Внутренних Дел Украины (долларовый миллиардер, стал олигархом после Майдана).

8. Василий Грицак — Глава СБУ (материальное состояние неизвестно) .

9. Юрий Луценко — Генеральный Прокурор Украины, (долларовый миллионер, укрепился после Майдана).

10. Анатолий Матиос — Военный Прокурор Украины, (долларовый миллионер, сказочно начал богатеть и укрепился после Майдана).


Список агитаторов за разгон ветеранов войны, которые спустя 3 года открыли глаза всей Украине:

1. Олег Ляшко (Радикальная партия, мультимиллионер, начал сказочно богатеть после Майдана): тесно связан с Ринатом Ахметовым: Агитирует за разгон ветеранов АТО.

2. Игорь Насалик (БПП, мультимиллионер, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

3. Геннадий Зубко (БПП, миллионер, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

2. Тетяна Рычкова (БПП, псевдоволонтер от Коломойского): агитирует за разгон ветеранов АТО. Ееподпись стоит под обращением к СНБО немедленно разогнать ветеранов АТО.

3. Георгий Тука (БПП, контрабандист, псевдопатриот, долларовый миллионер, начал богатеть после Майдана).

4.Павло Жебривский (БПП, долларовый миллионер, укрепился после Майдана)

5. Вадим Денисенко (БПП)

6. Сергей Мельничук (Воля Народа, долларовый миллионер, сказочно разбогател после Майдана)

7. Ирина Суслова (БПП, долларовый миллионер, укрепилась после Майдана)

8. Наталья Веселова (Долларовый миллионер, укрепилась после Майдана)

9. Сергей Пашинский (Народный Фронт, долларовый миллионер, сказочно начал богатеть после Майдана)

10. Сергей Тарута (донецкий олигарх, миллиардер)

11. Александр Грановский (долларовый мультимиллионер, БПП, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

12. Руслан Сольвар (БПП, мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

13. Максим Ефимов (БПП, мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

14. Константин Матейченко (Народный Фронт, миллионер)

15. Олег Недава (миллионер долларовый, укрепился  после Майдана) — БПП

16. Борис Козырь (миллионер долларовый, укрепился после Майдана) — БПП

17. Сергей Березенко (миллионер долларовый, укрепился после Майдана) — БПП

18. Александр Спиваковский (мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана) — БПП

Вот собственно почти полный список тех, кто все эти три года прикидывались «патриотами» , хотя на деле работали на собственное обогащение путем разжигания военных действий и заработка на крови украинского народа. Стоит отметить, что фактически все они пришли к власти после Майдана. Многие из них были богатые и до Майдана, но сказочные состояния заработали уже после.

Этих людей должна знать вся страна, поскольку они представляют крайнею опасность для Украины.

Под видом «патриотов» они на деле являются настоящими пособниками террористов.  Все эти три года своими заявлениями они разжигали военные действия и ненависть в обществе, а на деле зарабатывали на этом ошеломительные состояния. Каждый гражданин может легко проверить эти данные, поскольку их выступления и их реальные «заслуги» перед народом Украины видны всем на лицо.


Новини по темі

 Ляшко получает зарплату у Порошенко 2-3 млн. долларов в месяц! - Онищенко (видео) Ляшко получает зарплату у Порошенко 2-3 млн. долларов в месяц! - Онищенко (видео)
Александр Онищенко в интервью Геннадию Балашову рассказал очень интересные подробности про деятельность депутата Олега Ляшко в Верховной Раде Украины.
28/03 15:23 3858
Незамеченная мишень: Скандальная антикоррупционная поправка ударит по набсоветамНезамеченная мишень: Скандальная антикоррупционная поправка ударит по набсоветам
Стало быть, вытягивание в публичность материального положения НГОшников и "антикоррупционеров" может быть далеко не основной целью пресловутой "поправки Черновол".
28/03 13:44 247
Суд постановив притягнути Парасюка до кримінальної відповідальностіСуд постановив притягнути Парасюка до кримінальної відповідальності
Парасюк публічно закликав до вбивства лідера "Українського вибору".
28/03 12:34 283
Порошенко официально объявил войну всему украинскому гражданскому обществу и это начало его конца!Порошенко официально объявил войну всему украинскому гражданскому обществу и это начало его конца!
«Закон подписан. 27.03.2017 возвращен с подписью от Президента».
28/03 12:19 2090
Михайло Рябець: Корупціонери проти антикорупціонерів! На чиєму боці украінське суспільство?Михайло Рябець: Корупціонери проти антикорупціонерів! На чиєму боці украінське суспільство?
Небайдужі люди, які часто ризикуючи своім життям і здоров'ям, працюючи у непростих умовах, отримують із цих коштів заробітну плату, оскільки ця діяльність для них являється далеко не простою роботою, за оплату якоі ім доводиться жити та утримувати своі сім'ї!
28/03 11:28 258
Шокирующие цифры: Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле (видео)Шокирующие цифры: Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле (видео)
С помощью формулы «Роттердам +» из карманов украинских граждан вытащили 15000000000 гривен.
28/03 09:00 1559
 Гонтарева: Крупный олигарх угрожал мне физически Гонтарева: Крупный олигарх угрожал мне физически
Председатель НБУ рассказала Financial Times о многочисленных угрозах в свой адрес.
27/03 09:13 497
Страны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в АД!, — ЧернякСтраны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в АД!, — Черняк
Все что-то блокируют, делят, назначают каких-то аудиторов, поют гимны, кричат речёвки, обличают друг друга, тырят, ненавидят!!!
24/03 13:10 4694
“Аваков – це один з главарів мафії”: екс-нардеп Степан Хмара ошелешив українців, розповівши всю правду про чинного міністра МВС (відео)“Аваков – це один з главарів мафії”: екс-нардеп Степан Хмара ошелешив українців, розповівши всю правду про чинного міністра МВС (відео)
Проти Авакова свого часу було порушено сім кримінальних справ, – український дисидент.
24/03 12:55 2392
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика