149572568 відвідувачів / 80219 тем / 84 коментарі
RU
В полиции назвали три версии расстрела харьковского коммерсанта Аксерольда * "Патріотку" Джамалу засікли в компанії еталонного ватника * Очень дешёвые электромобили: Из чего придется выбирать украинцам (видео) * Хакеры «слили» обнаженные снимки Хлои Морец (ФОТО) * Буде вихідний? Долю 8 березня вирішено * Заступника військового комісара затримали на хабарі * НАПК прислало Кличко список вопросов об отдыхе и связях с главой корпорации «Укрбуд» * Цыганское предсказание для женщин на 2018 год * Стали известны новые подробности из жизни Гитлера * Ніколи не піднімайте це! Українцям загрожує смертельна небезпека * «Укрзализныця» полностью обновит вагоны на направлении Киев-Мариуполь (фото) * Гройсман: «Нужно менять сознание украинцев в гендерных вопросах» * Суд зобов’язав Луценка порушити справу по факту незаконного викрадення громадян Грузії — Дерев’янко (ВІДЕО, ДОКУМЕНТ) * «Черная пятница». Активистка Femen устроила погром в магазине Roshen на Крещатике * Як найшвидше прогріти салон автомобіля * Легенда радянського кіно повідомив про невиліковну хворобу * Известный журналист озвучил рецепт победы над коррупцией в Украине * Семь световых сигналов, которыми водители «общаются» друг с другом * Все в шоке: в Кривом Роге третьеклассник бьет и режет детей в школе * Шоколадный вор, олигарх и лжец: украинцы рассказали, что думают о Порошенко * Саакашвілі: Порошенко карає телеканал NewsOne за трансляцію мітингу * Терміново заклейте камеру на ноутбуці. Чим загрожує безпечність * Малолітній вбивця: школяр зарізав свого опонента * Появились новые кадры моста в Крым с высоты птичьего полета * Саакашвили: СБУшники считают Порошенко вором и барыгой как и весь украинский народ * Скандал у Нацгвардії: донька Аллерова стала власницею елітної квартири після оборудки батька * «Укрзализныця» отменяет 10 поездов * Ушел из жизни известный украинец * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Их должна знать вся Украина: Нелюди зарабатывающие на крови украинского народа (список)

10:33 15 лютого 2017 2374
Их должна знать вся Украина: Нелюди зарабатывающие на крови украинского народа (список)

Блокада торговли на крови украинцев с так называемыми «ЛДНР» вызвала резкую реакцию в Киеве.

Владимир Гройсман заявил о введении режима ЧП из-за нехватки угля (хоть около месяца назад глава Минэнерго Игорь Насалик утверждал, что угля вполне достаточно). Он прямо угрожает украинцам, что устроит всем блэек-аут, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на elise.com.ua.

Параллельно,  угрожают    веерным  отключением  электроэнергии по всей Украине из-за неожиданной блокады их бизнеса на крови  и неожиданной поддержки этой блокады со стороны  фактически всего украинского народа.

Стоит отметить, что впервые телеканалы и СМИ олигархов оказались бессильны в промывании мозгов. Вся Украина стала на сторону кучки ветеранов АТО  у которых нет ни СМИ, ни денег.

Так кто же все эти годы зарабатывает на крови украинского народа, кому в первую очередь была выгодна эта кровавая  война и кто на ней озолотил ручки выясняли Elise Journal со ссылкой на различные заявления депутатов, активистов, журналистов.

На прямой вопрос о том, чьи интересы нарушили «блокадники», сами они называют фамилию олигарха, который стал весьма близок к Порошенко, — Рината Ахметова. ДТЭК действительно является единственным предприятием(!!!), которое, добывая уголь марки антрацит на своих шахтах по ту сторону фронта, использует его на своих же ТЭС по эту сторону.

«У него законченный цикл производства, уголь поступал на его же ТЭС и меткомбинаты. Ему нужно вложить не меньше миллиарда гривен для модернизации под уголь с Западной Украины», — сказал журналистам  Валентин Лихолит.

«Кроме Ахметова (ему принадлежат все антрацитовые шахты Луганской обл. и часть в Донецкой) и депутата Ефима Звягильского (часть шахт Донецкой обл.), на поставках зарабатывали депутаты, министры, — сказал нам экс-боец «Айдара» и участник акций блокады Николай Греков.

— Слышал, что свой интерес был у Яценюка, и, конечно, у силовиков, которые должны были не пропускать грузы».

Кто именно контролирует движение товара сегодня, говорят неохотно.

«Уголь в Украину поставляют из ОРДЛО всего 3 фирмы: одна Ахметова, две других — мистерия. Они определяются и контролируются властью, и в любом разговоре на эту тему звучит фамилия армейского друга президента Игоря Кононенко, — говорит экс-нардеп Кирилл Куликов.

Ранее журналисты называли фамилии тех кто агитирует за немедленный разгон ветеранов войны и призывают немедленно продолжить делать сверхприбыль Ахметову и шайке Порошенко. 

Таким образом, собрав все материалы и заявления политиков,  мы оставили полный список нелюдей которые в сговоре с Ахметовым, боевиками ЛДНР и Россией обворовывали каждого украинца деля между собой сверхприбыль заработанную в прямом смысле этого словам на крови граждан Украины!

Заметим, что в списке присутствуют фамилии исключительно депутатов, политиков, агитаторов, псевдопатриотов от Порошекно и Яценюк. Больше никто из украинских политиков, ни с одной партии (даже регионалы молчат) не призывали продолжать финансировать войну на Донбассе и зарабатывать на крови украинского народа.

Список спонсоров и главных фигурантов торговли на крови украинцев:

1. Петр Порошенко — Президент Украины и главный спонсор ЛДНР (долларовый миллиардер, олигарх, укрепился и сказочно разбогател  после Майдана).

2. Арсений Яценюк — экс-премьер министр Украины (долларовый мультимиллионер, укрепился и сказочно разбогател после Майдана)

3. Владимир Гройсман — Премьер Министр Украины (долларовый мультимиллионер, сказочно разбогател и укрепился после Майдана)

4. Ринат Ахметов — олигарх, миллиардер  вступивший в преступный сговор с Президентом Украины.

5. Игорь Кононенко (депутат БПП, олигарх, миллиардер, укрепился и сказочно разбогател после Майдана) — друг Петра Порошенко, куратор от власти фирм которые поставляют уголь украинцам в 4 раза дороже чем он на самом деле стоит.

6. Ефим Звягильского — депутат от Партии Регионов (долларовый мультимиллионер)

7. Арсен Аваков — Министр Внутренних Дел Украины (долларовый миллиардер, стал олигархом после Майдана).

8. Василий Грицак — Глава СБУ (материальное состояние неизвестно) .

9. Юрий Луценко — Генеральный Прокурор Украины, (долларовый миллионер, укрепился после Майдана).

10. Анатолий Матиос — Военный Прокурор Украины, (долларовый миллионер, сказочно начал богатеть и укрепился после Майдана).


Список агитаторов за разгон ветеранов войны, которые спустя 3 года открыли глаза всей Украине:

1. Олег Ляшко (Радикальная партия, мультимиллионер, начал сказочно богатеть после Майдана): тесно связан с Ринатом Ахметовым: Агитирует за разгон ветеранов АТО.

2. Игорь Насалик (БПП, мультимиллионер, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

3. Геннадий Зубко (БПП, миллионер, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

2. Тетяна Рычкова (БПП, псевдоволонтер от Коломойского): агитирует за разгон ветеранов АТО. Ееподпись стоит под обращением к СНБО немедленно разогнать ветеранов АТО.

3. Георгий Тука (БПП, контрабандист, псевдопатриот, долларовый миллионер, начал богатеть после Майдана).

4.Павло Жебривский (БПП, долларовый миллионер, укрепился после Майдана)

5. Вадим Денисенко (БПП)

6. Сергей Мельничук (Воля Народа, долларовый миллионер, сказочно разбогател после Майдана)

7. Ирина Суслова (БПП, долларовый миллионер, укрепилась после Майдана)

8. Наталья Веселова (Долларовый миллионер, укрепилась после Майдана)

9. Сергей Пашинский (Народный Фронт, долларовый миллионер, сказочно начал богатеть после Майдана)

10. Сергей Тарута (донецкий олигарх, миллиардер)

11. Александр Грановский (долларовый мультимиллионер, БПП, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

12. Руслан Сольвар (БПП, мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

13. Максим Ефимов (БПП, мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

14. Константин Матейченко (Народный Фронт, миллионер)

15. Олег Недава (миллионер долларовый, укрепился  после Майдана) — БПП

16. Борис Козырь (миллионер долларовый, укрепился после Майдана) — БПП

17. Сергей Березенко (миллионер долларовый, укрепился после Майдана) — БПП

18. Александр Спиваковский (мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана) — БПП

Вот собственно почти полный список тех, кто все эти три года прикидывались «патриотами» , хотя на деле работали на собственное обогащение путем разжигания военных действий и заработка на крови украинского народа. Стоит отметить, что фактически все они пришли к власти после Майдана. Многие из них были богатые и до Майдана, но сказочные состояния заработали уже после.

Этих людей должна знать вся страна, поскольку они представляют крайнею опасность для Украины.

Под видом «патриотов» они на деле являются настоящими пособниками террористов.  Все эти три года своими заявлениями они разжигали военные действия и ненависть в обществе, а на деле зарабатывали на этом ошеломительные состояния. Каждый гражданин может легко проверить эти данные, поскольку их выступления и их реальные «заслуги» перед народом Украины видны всем на лицо.


Новини по темі

Найєм до прес-секретаря Луценка: Ідіотка, не торгуй смертю солдатНайєм до прес-секретаря Луценка: Ідіотка, не торгуй смертю солдат
Нардеп відповів рупору Генпрокуратури.
10/12 16:44 951
У Польщі відповіли Туску: поляки обійдуться і без незалежної УкраїниУ Польщі відповіли Туску: поляки обійдуться і без незалежної України
Україна потребує Польщі, а от Польща без України здатна собі зарадити.
10/12 15:06 225
У Саакашвілі вимагають провести міжнародну експертизу розмов з КурченкомУ Саакашвілі вимагають провести міжнародну експертизу розмов з Курченком
Опозиціонери вважають, що влада не захоче справедливої оцінки доказів.
10/12 11:38 80
Барна біля будинку Луценка вдарив в око дівчинуБарна біля будинку Луценка вдарив в око дівчину
Саме за це скандальний нардеп був атакований активістами.
09/12 18:30 690
Луценко прокоментував акцію протесту біля свого будинкуЛуценко прокоментував акцію протесту біля свого будинку
Генеральний прокурор відмовився від подарунку антикорупціонерів у вигляді ковдри.
09/12 16:15 219
Стало відомо, як Саакашвілі опинився в квартирі, де його арештувалиСтало відомо, як Саакашвілі опинився в квартирі, де його арештували
Політика перевели з табору в квартиру через погіршення стану здоров'я.
09/12 12:36 551
Поліція не дала встановити намет біля СІЗО СБУ, де тримають СаакашвіліПоліція не дала встановити намет біля СІЗО СБУ, де тримають Саакашвілі
Правоохоронці розштовхали прихильників опозиції.
09/12 11:25 125
ГПУ проситиме для Саакашвілі домашній арештГПУ проситиме для Саакашвілі домашній арешт
Відомство планує позбавити політика доступу до електорату.
09/12 10:19 101
Гройсману у Брюсселі вказали на важливість створення антикорупційного судуГройсману у Брюсселі вказали на важливість створення антикорупційного суду
Голова дипломатії Євросоюзу розказала Гройсману, як важливо боротися із корупцією.
09/12 10:05 97
Аваков і Луценко є непрофесійними та некомпетентними – політикАваков і Луценко є непрофесійними та некомпетентними – політик
Очільники МВС та ГПУ яскраво демонструють свою невідповідність займаним посадам.
08/12 22:03 237
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика