127987730 відвідувачів / 68600 тем / 84 коментарі
RU
Сосуды как в молодости! Уникальные методики очищения сосудов головного мозга * Майкл Щур смело и очень жестко прошелся по Ринату Ахметову и его благотворительной деятельности (видео) * Проходимцы! Вы реально считаете всех Украинцев идиотами? А людей, которые за газ и тепло из «гробовых» платят не жалко?! * Валютчики махнули рукой на Нацбанк и опускают курс доллара * Нові правила для водіїв: Величезні штрафи, довідки і техогляд * Привет Порошенко и прочим барыгам! – Штаб блокады в действии (видео) * Боевики пошли в наступление под Авдеевкой. Есть жертвы (видео) * Жахлива трагедія: Дві сестри покінчили з життям, стрибнувши з даху через «групи смерті» (фото) * Ліквідація російських козачків. Подробиці * Явка обязательна: Украинцев снова вызывают в военкоматы * ПЕТРО ШУКЛІНОВ: Петро Олексійович так хотів приховати прямі переговори з Путіним, що допоміг Москві виставити його зрадником * У Тернополі чиновники Укрпошти вкрали понад півмільйона гривень * Приключения пьяного прокурора в Днепре * Альона Шкрум: «Бизнес во время чумы...» * Тетяна Чорновол * Кравчук: «Я більше ніколи не буду голосувати за будь-кого, хто прийшов з бізнесу і заробляв гроші» * 10 слов, которые сделают вас сильнее * Они – первые в мире «семерняшки», которые выжили, посмотрите на то, какими они стали спустя 18 лет! * Темное прошлое некоторых украинских министров *
Теми дня

Журналист доказал, что покупка угля на оккупированном Донбассе приносит напрямую доход боевикам

19:58 17 лютого 2017 668
Журналист доказал, что покупка угля на оккупированном Донбассе приносит напрямую доход боевикам

Уголь, который покупается на оккупированном Донбассе, может приобрести любой предприниматель, а продавать его может даже «мелкий» сепаратист.

Об этом написал журналист Денис Казанский на «Фейсбуке», сообщают «Украинские реалии».

Поскольку сейчас ходит много разных разговоров о том, работает ли в самом деле блокада оккупированных территорий, или же все делается больше ради пиара, и рельсы перекрыты не круглосуточно, решил проверить сам, насколько это соответствует истине. Для этого я просто позвонил по нескольким объявлениям в интернете, и попытался договориться о покупке угля в ОРДЛО с доставкой на подконтрольную Украине территорию. Процесс общения я записал на видео

Когда украинская власть говорит, что торговля с оккупированными территориями не приносит денег боевикам ДНР и ЛНР, а только помогает украинским предприятиям в ОРДЛО работать и платить налоги в украинский бюджет — то это абсолютно сознательная ложь. До начала блокады уголь в Украину ввозил не только ДТЭК Ахметова, который действительно платит налоги в наш бюджет, но и десятки всяких мелких мутных конторок, которые зарегистрированы на территории боевиков. Это всевозможные частные шахты, копанки и площадки, различные ООО с непонятными учредителями, которые находятся в Шахтерске, Торезе, Антраците, Ровеньках и Красном Луче. Все эти конторки и фирмочки по факту работают под крышей боевиков, платят им дань (налоги) а то и вообще в реальности принадлежат Захарченко, Плотницкому, Тимофееву (Ташкенту), Завдовееву, Пасечнику и прочим крупным и мелким сепаратистам. И уголь они продают не для нужд ТЭС, как втирают по новостям, а кому попало. Любой предприниматель из Украины мог позвонить по объявлению и заказать 10-20 вагонов угля для собственных нужд либо для перепродажи владельцам частных домов.

Подробно об этом я уже писал раньше. В статье указаны названия многочисленных компаний, которые не зарегистрированы на подконтрольной территории.

Как выяснилось, в настоящее время поставить уголь на подконтрольную территорию Украины (в Покровск и Лисичанск) различные ООО уже не могут. Все, кому я звонил, рассказали, что пока рельсы перекрыты, работать на Украину у них возможности нет. Сказали звонить, когда блокаду снимут.


Новини по темі

 Ляшко получает зарплату у Порошенко 2-3 млн. долларов в месяц! - Онищенко (видео) Ляшко получает зарплату у Порошенко 2-3 млн. долларов в месяц! - Онищенко (видео)
Александр Онищенко в интервью Геннадию Балашову рассказал очень интересные подробности про деятельность депутата Олега Ляшко в Верховной Раде Украины.
28/03 15:23 3881
Незамеченная мишень: Скандальная антикоррупционная поправка ударит по набсоветамНезамеченная мишень: Скандальная антикоррупционная поправка ударит по набсоветам
Стало быть, вытягивание в публичность материального положения НГОшников и "антикоррупционеров" может быть далеко не основной целью пресловутой "поправки Черновол".
28/03 13:44 247
Суд постановив притягнути Парасюка до кримінальної відповідальностіСуд постановив притягнути Парасюка до кримінальної відповідальності
Парасюк публічно закликав до вбивства лідера "Українського вибору".
28/03 12:34 283
Порошенко официально объявил войну всему украинскому гражданскому обществу и это начало его конца!Порошенко официально объявил войну всему украинскому гражданскому обществу и это начало его конца!
«Закон подписан. 27.03.2017 возвращен с подписью от Президента».
28/03 12:19 2093
Михайло Рябець: Корупціонери проти антикорупціонерів! На чиєму боці украінське суспільство?Михайло Рябець: Корупціонери проти антикорупціонерів! На чиєму боці украінське суспільство?
Небайдужі люди, які часто ризикуючи своім життям і здоров'ям, працюючи у непростих умовах, отримують із цих коштів заробітну плату, оскільки ця діяльність для них являється далеко не простою роботою, за оплату якоі ім доводиться жити та утримувати своі сім'ї!
28/03 11:28 258
Шокирующие цифры: Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле (видео)Шокирующие цифры: Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле (видео)
С помощью формулы «Роттердам +» из карманов украинских граждан вытащили 15000000000 гривен.
28/03 09:00 1562
 Гонтарева: Крупный олигарх угрожал мне физически Гонтарева: Крупный олигарх угрожал мне физически
Председатель НБУ рассказала Financial Times о многочисленных угрозах в свой адрес.
27/03 09:13 497
Страны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в АД!, — ЧернякСтраны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в АД!, — Черняк
Все что-то блокируют, делят, назначают каких-то аудиторов, поют гимны, кричат речёвки, обличают друг друга, тырят, ненавидят!!!
24/03 13:10 4694
“Аваков – це один з главарів мафії”: екс-нардеп Степан Хмара ошелешив українців, розповівши всю правду про чинного міністра МВС (відео)“Аваков – це один з главарів мафії”: екс-нардеп Степан Хмара ошелешив українців, розповівши всю правду про чинного міністра МВС (відео)
Проти Авакова свого часу було порушено сім кримінальних справ, – український дисидент.
24/03 12:55 2393
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика