134848623 відвідувачів / 71868 тем / 84 коментарі
RU
Взимку чайник довго закипає? «Нафтогаз» розказав, що робити * Наши полицейские - отражение Авакова, Луценко и Порошенко, - задержанный боец АТО * Пока в Киеве Евровидение 2017, в больницу Днепра за выходные привезли шестерых тяжелораненых, двое в коме * Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время! Вот когда надо! * Это ж как надо было красть у самих себя, чтобы спустя 25 лет побираться у МВФ! – Olena Ksantopulos * Канадські хокеїсти вийшли на гру у вишиванках: з * «Как вам не стыдно, моя мама 30 лет работала на вредном производстве, чтобы купить мне Land Cruiser» – Кандидат в судьи ВСУ * «Росія 24» показала фото «розкішної вілли Яценюка», взявши їх з сайту дизайну інтер'єрів * Вот 19 самых вредных продуктов на Земле! Избегайте любой ценой! (фото) * Донецк готовится к безвизу: очереди и биометрический паспорт за 5 тысяч * Протести у Росії: Навального затримали * Водійські права отримуватимуть за новими білетами * Ляшко получает каждый месяц по 270 тысяч грн от экс-директора донецкого завода * Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни * Африканський футболіст забив найбезглуздіший гол сезону (відео) * Глисты «вылетят» и папилломы с бородавками отпадут к утру * Темное прошлое некоторых украинских министров *
Теми дня

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

14:31 18 квітня 2017 4136
Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Который день не стихают дебаты (и на официальном уровне, и не на официальном - "кухонные".

Относительно сенсационной публикации в "The New York Times"  статьи "Непобедимая украинская коррупция", - передают "Украинские реалии" со ссылкой на uapress.info.

Признаюсь, что меня сразили не факты, указанные в статье, - они общеизвестны - а исключительно две вещи:

1) Почему американцы только теперь опубликовали информацию о тотальной коррупции в высших эшелонах украинской власти? Ведь на глазах всего мира  команда Петра Шоколадовича  два года открыто, дико, по-звериному "дерибанила" госбюджет и выводила в оффшоры финансовые потоки, выделяемые теми же США для создания фундамента украинских реформ?  

2) Совершенно неожиданная  реакция Петра Порошенко в ответ на разоблачительный материал. Вот дословно его месседж: "Мне известна эта статья. И я хотел бы четко это прокомментировать. На сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе, через механизмы распространения информации, дискредитирующей украинское государство".   Вот это, на мой взгляд, и есть самая настоящая сенсация!

Находясь в США, в стане самого близкого, а на сегодня, пожалуй, единственного абсолютного союзника Украины, Порошенко позволяет себе такой дерзкий, непозволительный, а точнее - идиотский выпад. Вместо того, чтобы найти в свое оправдание хоть какие-то, даже самые примитивные причины, он прямо намекает, что одно из самых уважаемых и влиятельных в мире изданий - "The New York Times" - ЛЖЕТ! Разве это не сенсация?

Не секрет, что гибридную войну против Украины ведет РФ. И если следовать логике "императора" с Банковой, то выходит, что газета "The New York Times" вкупе с Кремлем... начала войну против нашего государства? Гм... Вам не кажется, братцы, что у Порошенко дефицит уже не только в адекватных прокурорах и министрах, но и в имиджмейкерах, готовящих доклады своему боссу?...  

Попробую немного развить его неудачный месседж.  Порошенко громкогласно заявляет: "The New York Times" опубликовало дезинформацию, включившись в гибридную войну против Киева. Никакой монументальной коррупции, о которой пишет ежедневная американская газета, в Украине не существует. Точка! Виктор Шокин - патриот Украины, прекрасный прокурор и честнейший гражданин. Система правосудия при нем функционирует весьма успешно: ему удалось взять под стражу всех убийц Майдана и преступную верхушку клана Януковича. Об увольнении Шокиным Давида Сакварелидзе я, к сожалению, узнал из украинских СМИ. Мне жаль, но я не могу влиять на решения генпрокурора: ГПУ - это его епархия. Я затрудняюсь сказать, как и что буду осуществлять в ближайшее время в вопросе реформирования  - ведь реформы и так идут, и идут они семимильными шагами!" Приблизительно так...

Весь путь Петра Порошенко, как президента Украины - это изнурительный "спотыкач в стоптанных ботинках, с отбитыми носками", с непрекращающимися ошибками, и с предательством собственного народа, погруженного нынче в мрак нищеты. Но 31 марта 2016 года он предал не только нас, но и нашего ближайшего союзника. И, уверяю вас, что очень скоро ему придется "ответить за базар". И нам, увы, тоже... Чем именно ответят американцы - затрудняюсь сказать. Но в том, что ответят они очень жестко, я даже не сомневаюсь...          


Новини по темі

В Киевском облсовете проголосовали за импичмент ПорошенкоВ Киевском облсовете проголосовали за импичмент Порошенко
Депутаты Киевского областного совета проголосовали за обращение к Верховной Раде с требованием инициировать процедуру импичмента Президента Украины Петра Порошенко.
23/06 14:29 506
Премьер пояснил, как будет расти минималка в УкраинеПремьер пояснил, как будет расти минималка в Украине
Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, заявил о том, что больше резкого повышения минимальной зарплаты уже не будет, поскольку в этом случае можно нанести большой вред экономике.
23/06 13:21 241
Конгресс США может одобрить предоставление военной помощи УкраинеКонгресс США может одобрить предоставление военной помощи Украине
Влиятельный конгрессмен США Мэк Торнберри заявил, что США планируют выделить Украине военную помощь на 2018 год.
23/06 09:00 140
Гройсман разбудил – Савченко продемонстрировала неприличный жест в Раде (фото)Гройсман разбудил – Савченко продемонстрировала неприличный жест в Раде (фото)
Парламентарий от «Блока Петра Порошенко» Олег Петренко опубликовал фото, на котором народный депутат вне фракции Надежда Савченко продемонстрировала неприличный жест в Верховной Раде.
23/06 08:57 806
«Куда мы идем? Мы разваливаемся начисто! Смотрите как европейцы ставят нас на колени»: экс-президент Украины (видео)«Куда мы идем? Мы разваливаемся начисто! Смотрите как европейцы ставят нас на колени»: экс-президент Украины (видео)
Бывший президент Украины Леонид Кучма жестко высказался об экономической ситуации в стране.
22/06 16:00 5219
Пленок больше не будет. Онищенко договорился с ПорошенкоПленок больше не будет. Онищенко договорился с Порошенко
Беглый парламентарий от депутатской группы "Воля народа" Александр Онищенко не опубликует обещанные записи своих бесед с Президентом Украины Петром Порошенко.
22/06 12:54 1110
Порошенко в США поднимал вопросы о гарантиях по Будапештскому меморандуму – Ирина ГеращенкоПорошенко в США поднимал вопросы о гарантиях по Будапештскому меморандуму – Ирина Геращенко
Глава государства Петр Порошенко обсудил с руководством США дальнейшую координацию усилий в рамках минского процесса и нормандского формата, а также более активное привлечение Вашингтона к установлению мира на Донбассе, заявила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.
22/06 12:43 148
Завжди вважав Мінськ угоди антиукраїнськими. У Гаранта інша думка. Що він буде робити далі, враховуючи дедлайн, який йому встановили США, – БалогаЗавжди вважав Мінськ угоди антиукраїнськими. У Гаранта інша думка. Що він буде робити далі, враховуючи дедлайн, який йому встановили США, – Балога
Він постійно говорить, і наголошував про це в Штатах, що він є прихильником виконання Мінських угод.
22/06 11:19 423
Ляшко: Луценку доведеться відповісти за подання на ЛозовогоЛяшко: Луценку доведеться відповісти за подання на Лозового
Лідер "Радикальної партії" заявляє про політичне переслідування його партії.
21/06 21:37 173
Киевлянам придется платить за коммуналку по новым тарифам уже с августаКиевлянам придется платить за коммуналку по новым тарифам уже с августа
Повышение тарифов на коммуналку в Киеве произойдет уже через месяц – с 1 августа киевлянам повышают тарифы на коммунальные услуги.
21/06 16:12 203
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика