168801053 відвідувачів / 94789 тем / 84 коментарі
RU
В соседней с Украиной области России обнаружили огромную колонну военной техники: опубликовано видео * The New York Times: Трамп сумнівається з приводу зустрічі з Кім Чен Ином і радиться з помічниками * Для порятунку бюджету треба знизити, а не підвищувати тарифи – екс-міністр економіки * Залізничний Бескидський тунель відкриють сьогодні * Московський і Сербський Патріархи - союзники проти автокефалій в Україні, Чорногорії та Македонії * В Харькове установили уникальный мурал Кузьмы Скрябина * Десять украинских студентов на одном авто попали в автокатастрофу, возвращаясь с вечеринки в Варшаве * В сети началось голосование за членов Совета общественного контроля при НАБУ * З крісла президента Порошенко пересяде за грати – Саакашвілі * На Львовщине расстреляли местного «авторитета» * Как ежедневное употребление кофе влияет на глаза? * Українці масово стають жертвами зухвалого обману, виносять все * Савченко о Тимошенко: «Такого безжалостного, лукавого существа мне еще не приходилось видеть» * У Черкасах прокурор і адвокат попалися на хабарі у $8 тисяч * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Рабинович: Власть сознательно вгоняет Украину в депрессию, чтобы мы считали, что «все пропало»

15:02 14 листопада 2017 702
Рабинович: Власть сознательно вгоняет Украину в депрессию, чтобы мы считали, что «все пропало»

Повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, принятые пенсионная, медицинская и образовательная реформы и многие другие подобные действия властей, идущие вразрез с интересами украинцев, заставляют народ опустить руки.

Такое мнение в прямом эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» высказал народный депутат, глава парламентского подкомитета по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на gogetnews.info.

Политик подчеркнул, что сегодня очень важно бороться с таким явлением, чтобы украинцы не покидали свою страну и продолжали отстаивать свои права на лучшие условия для жизни.

«Я скажу вам такую вещь. Очень важно им сегодня ввести нас в «общеукраинский депрессняк», очень важно заставить нас все время мучиться, не улыбаться, переживать и думать, что “все пропало”. Это самое главное, с чем мы должны бороться. Все остальное мы сделаем. Объединимся, все переделаем, отменим эти дурацкие законы, начнем строить великую страну. Но только в одном случае. Только в том случае, если они не заставят нас все время или уезжать из страны, или впадать в такое “ничего не выйдет”», – убежден Вадим Рабинович.

По мнению парламентария, власть пользуется растерянностью украинцев, связанной с непрогнозируемым исходом прошлых массовых протестов, включая Революцию достоинства. 

«Мы очень много можем. Просто у нас был шок после одного Майдана, после второго Майдана. Мы во что-то верили: кто-то верил в Майдан, кто-то – в “Антимайдан”. Но кто-то верил, что все равно это принесет пользу стране. В результате мы пришли к тому, что, как бы это мягче сказать... “маємо, що маємо”. А “маємо, що маємо” мы уже очень давно – уже двадцать с чем-то лет. Все честные, все хорошие, только никто ничего не делает», – отметил лидер партии «За життя».

Вадим Рабинович напомнил, что для возрождения Украины очень важно провести досрочные выборы и как можно скорее сменить власть демократическим путем.

Еще одно важное для процветания страны условие – прекратить разъединение Украины на Запад и Восток, а вместо этого сесть «за один стол» и начать «сшивать» государство.

«Я работаю над тем, чтобы в партию «За життя» пришло как можно больше людей из Западной Украины. Мы открыли отделения партии во Львове, в Ровно, в Ужгороде. Чтобы не было перекосов в одну сторону. Мы – одна страна. Нас одинаково грабят: во Львове и в Одессе, в Харькове и в Ровно. Грабят, потому что сумели развести. Как только мы сойдемся, сядем в Киеве за один стол – считайте, нет больше власти, которая нас грабила. Можно спокойно нарабатывать варианты экономического развития Украины», – убежден Вадим Рабинович.


Новини по темі

Більшість українців незадоволені вектором руху країни – соцопитуванняБільшість українців незадоволені вектором руху країни – соцопитування
гідно з результатами соціологічного дослідження, проведеного Київським міжнародним інститутом соціології (КМІС), 83,7% українців незадоволені напрямком, в якому рухається країна, а частка задоволених становить лише 11,2%, повідомляється на сайті інституту.
25/06 19:06 37
Росія відмовила Денісовій влаштувати відеозв’язок з СенцовимРосія відмовила Денісовій влаштувати відеозв’язок з Сенцовим
За словами омбудсмена, також їй не надали фото Сенцова, який голодує вже другий місяць
25/06 18:52 35
Брюссель ждет Додона на жесткий разговорБрюссель ждет Додона на жесткий разговор
В ближайшее время должно состоятся заседание Комитета по ассоциации ЕС-Молдова.
25/06 18:06 88
Адвокат назвав політика, що може змусити Путіна звільнити СенцоваАдвокат назвав політика, що може змусити Путіна звільнити Сенцова
Президент Росії Володимир Путін послухає президента Туреччини Реджепа Тайіпа Ердогана щодо звільнення українського режисера Олега Сенцова.
25/06 17:29 85
Геращенко анонсировала обсуждение проблем ромов в профильном комитете РадыГеращенко анонсировала обсуждение проблем ромов в профильном комитете Рады
В профильном комитете Верховной Рады предлагают проанализировать вопросы социализации романских лагерей в Украине.
25/06 17:23 71
Нового донецкого губернатора Куця уличили в нарушении законаНового донецкого губернатора Куця уличили в нарушении закона
Александр Куць, которого на днях назначили главой Донецкой ОВГА, в нарушение закона не подал электронную декларацию.
25/06 17:20 92
Порошенко назначил новых пословПорошенко назначил новых послов
Президент Украины Петр Порошенко назначил послов в Швейцарии и Дании.
25/06 16:58 121
Сербия и Косово возобновили переговоры о примиренииСербия и Косово возобновили переговоры о примирении
Посредником в переговорном процессе выступает Евросоюз.
25/06 16:51 44
Во второй тур выйдут Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко, - КМИС Во второй тур выйдут Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко, - КМИС
Если бы выборы президента Украины проходили в середине июня 2018 года, то во второй тур вышли бы Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко.
25/06 15:49 105
У Верховній Раді бракує особистостей, які б могли раціонально ухвалювати рішення, – Крюков У Верховній Раді бракує особистостей, які б могли раціонально ухвалювати рішення, – Крюков
Україна є парламентсько-президентською республікою, але Верховна Рада і близько не домінує.
25/06 15:45 77
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2018. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Новини Коростеня
Яндекс.Метрика