125057078 відвідувачів / 67989 тем / 84 коментарі
RU
Сосуды как в молодости! Уникальные методики очищения сосудов головного мозга * Майкл Щур смело и очень жестко прошелся по Ринату Ахметову и его благотворительной деятельности (видео) * Проходимцы! Вы реально считаете всех Украинцев идиотами? А людей, которые за газ и тепло из «гробовых» платят не жалко?! * Валютчики махнули рукой на Нацбанк и опускают курс доллара * Нові правила для водіїв: Величезні штрафи, довідки і техогляд * Привет Порошенко и прочим барыгам! – Штаб блокады в действии (видео) *
Теми дня

В парламенте есть голоса за отставку Авакова

11:33 25 січня 2016 854
В парламенте есть голоса за отставку Авакова

Стороны пришли к выводу, что переформатирование правительственного состава стоит начать с ключевых министерств, в том числе, и в МВД.

"Итак, свежий инсайд.
1.В парламенте утвердительно есть голоса за отставку министра внутренних дел Авакова.
Проведен ряд политических консультаций, результатом которых и стало обеспечение поддержки инициативы за отставку Авакова.
Именно по этой причине Арсений Яценюк вчера выступил с громкой инициативой, которая является не более чем шантаж и давление на своих ситуативных политических союзников. Речь идет о "конституционном референдуме".
Для активной политизации, а также, для обеспечения общественного резонанса, офис Яценюка принял решение идти на конфликт с АП.
Ожидается и активная фаза критических высказываний Арсена Борисовича в сторону минского процесса, децентрализации, и внешней политики Президента. все это делается для обеспечения политического веса министру и его политической силе.
В самой фракции НФ также есть группа депутатов, которые готовы голосовать за отставку своего однопартийца.
2.На Банковой принято решение не поддаваться на провокации Яценюка, и продолжать конструктивный диалог с лидерами фракций, с целью сохранения деятельности парламентского большинства и недопущения начала политического кризиса и дестабилизации в стране.
Для ПП принципиально важен вопрос поиска политического компромисса, и, насколько я понимаю, он, Президент, отказался от предложения Яценюка, принимать участие в политических торгах.
Вывод. "Референдум Яценюка" - информационная кампания, не имеющая перспективы на реализацию по инициативе заявителя.
Вот так вот...
Политика. Ничего личного...", - пишет на своей странице в Facebook политолог Павел Нусс.


Новини по темі

Украинские власти делают вид, что Рада сняла Шокина бесплатно - ОнищенкоУкраинские власти делают вид, что Рада сняла Шокина бесплатно - Онищенко
Беглый народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко заявил, что украинский парламент за деньги из Администрации Президента "снимал" с должности главу Генпрокуратуры Виктора Шокина и за эти же деньги назначал нового Генпрокурора Юрия Луценко.
27/02 17:54 22
Ляшко вирішив балотуватися в президенти УкраїниЛяшко вирішив балотуватися в президенти України
Нардеп збирається стати наступним главою держави.
27/02 17:25 54
Лещенко: Медведчук і Порошенко: ринок скрапленого газу на двохЛещенко: Медведчук і Порошенко: ринок скрапленого газу на двох
Силовий блок, підконтрольний президенту Порошенко, систематично зачищає ринок скрапленого газу від незалежних трейдерів. На цьому фоні проявляється гравець, який має їх замістити – це структури, пов"язані з Віктором Медведчуком.
27/02 17:23 38
Порошенко «забув», що в Дніпрі відбулась декомунізаціяПорошенко «забув», що в Дніпрі відбулась декомунізація
Президент України переплутав назви Дніпра і Дніпропетровщини.
27/02 17:07 70
Торговая блокада Донбасса может привести к парламентским перевыборам, - журналист Торговая блокада Донбасса может привести к парламентским перевыборам, - журналист
Вследствие блокады торговли с ОРДЛО власть лишается денежного ресурса за счет, которого оплачивает сохранение коалиции и нужные голосования в парламенте.
27/02 17:03 76
Протиріччя між Ахметовим та Льовочкіним розвалять «Опоблок,» а його виборці відійдуть «Нашому краю», – політологиПротиріччя між Ахметовим та Льовочкіним розвалять «Опоблок,» а його виборці відійдуть «Нашому краю», – політологи
Опоблок з великою ймовірністю розвалиться, а його виборці перейдуть насамперед до партії «Наш край».
27/02 16:48 67
Стало известно, как Коломойский и Ко «кинули» Украину с ПриватБанкомСтало известно, как Коломойский и Ко «кинули» Украину с ПриватБанком
Процесс внесения заложенного имущества бывшими акционерами ПриватБанка под проблемные кредиты банка не соответствует ожиданиям государства.
27/02 16:38 103
В Киеве полицейские применили оружие, есть раненыеВ Киеве полицейские применили оружие, есть раненые
Полицейские стреляли из травматического оружия.
27/02 16:34 190
Штаб блокады об угрозах Захарченко и Плотницкого: Это лучшее доказательство того, что блокада болезненно бьет по карманам оккупантовШтаб блокады об угрозах Захарченко и Плотницкого: Это лучшее доказательство того, что блокада болезненно бьет по карманам оккупантов
Угрозы главарей террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого из-за блокады оккупированного Донбасса являются свидетельством ее эффективности.
27/02 16:21 98
Рабинович: Первым делом мы осуществим полное возвращение газовой и нефтедобывающей отрасли государствуРабинович: Первым делом мы осуществим полное возвращение газовой и нефтедобывающей отрасли государству
Одной из самых коррупционных схем в стране является то, что добытый в Украине газ не попадает к населению.
27/02 16:10 113
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика