Завтра, 26 декабря, аэропорт Николаев примет первый внутренний рейс из Киева, а затем отправит чартерный рейс в египетский Шарм-эль-Шейх. Перевозчиком на международном маршруте выступит авиакомпания SkyUp. На рейс в Египет проданы все места, - передают "Украинские реалии" со ссылкой нa cfts.org.ua 

Как пишет ЦТС, об этом проинформировал и.о. директора КП "Николаевский международный аэропорт" Федор Барна.

"Все службы аэропорта работают в усиленном режиме. Наша полоса готова принимать самолеты в любую минуту, несмотря на не самую лучшую погоду. Особенно радует! На завтрашний рейс продано 100% билетов. И даже больше, туроператору пришлось перезаказывать самолет с большим количеством посадочных мест. Всех, кто не успел в первый полет, приглашаю обращаться к турагентам. Рейсы на Шарм-эш-Шейх будут регулярными. Следующий, за завтрашним, состоится 2 января 2019 года", - написал Барна на своей странице в Facebook.

Кроме того, он сообщил, что сейчас билеты на внутренние рейсы Киев-Николаев-Киев продаются с праздничной скидкой - 30%. Билет обойдется в 1 680 грн вместо стандартной цены 2 400 грн.

По словам руководителя воздушной гавани, билеты теперь можно приобрести через сайт николаевского аэропорта. "Несмотря на то, что он (сайт. - ЦТС) пока в процессе доработки, самые важные функции уже работают", - прокомментировал Федор Барна.

ЦТС протестировал возможность покупки билета через сайт. Отметим, что после заполнения данных (имя, фамилия, электронный адрес, телефон) соответствующая форма на сайте обновляется и дальнейших действий для завершения бронировки непосредственно на сайте выполнить пока не получится. Для этого через несколько минут вам перезвонят и предложат завершить процесс бронирования в телефонном режиме. Оплатить покупку билетов можно будет в кассе аэропорта непосредственно перед вылетом.

12

Стоит обратить внимание, что 26 декабря внутренний рейс будет выполнен только в одном направлении - из Киева в Николаев. Из Николаева в Киев первый перелет будет осуществлен 29 декабря, в тот же день состоится и рейс Киев-Николаев.