143589390 відвідувачів / 75667 тем / 84 коментарі
RU
5 женских приемов манипуляции мужчиной * В Центре общественного здоровья назвали места, где нельзя купаться * В интернет попало новое изображение iPhone 8 * Луценко и Пинзеник «поссорились» на заседании по снятию неприкосновенности с Дейдея * Страшная правда: Вот кто организовал Майдан в Украине (ВИДЕО) * СБУшник в Киеве изъял при обыске талоны на бензин, а потом ими же и заправился * НАБУ проводит обыски в главном офисе «ПриватБанка» в Днепре * Ученые назвали один из самых опасных напитков * Такого даже шейхи себе не позволяют! Вот как нынче в Украине сосунки-прокуроры живут (ФОТО) * Полный список лекарств для первой медицинской помощи * Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань УЖАСНО казнили в Китае * Стало відомо, яким депутатам Ради загрожує арешт найближчим часом * В соцсетях нашли страницы АТОшника и его супруги, которой он нанес 40 ножевых ранений * Не уберегли: Полиция не смогла спасти нардепа от «яичного обстрела» * Врачи в реанимации спасают жизнь Григория Лепса * Ученые: Гречневая каша опасна для женщин * Зарплата 500 евро: прогноз от Александра Ревы * Лікарі назвали ознаки психічних хвороб * Бразильский парикмахер стрижет клиентов с помощью молотка и топора (ВИДЕО) * Абитуриент-2017: В Украине продлили прием электронных заявлений * У МВФ радять Україні відкласти земельну реформу * Савченко в жесткой форме описала политические события в Украине (видео) * Саакашвили лишили украинского гражданства – Мосийчук * Скандальна запроданка показала клас Волочковій * Зміни в ЗНО: що чекає абітурієнтів * Украинским пенсионерам подготовили очередной сюрприз * Дилер бесплатно обменял водителю старую Toyota с пробегом 1,6 миллиона километров * «У економічному процесі такого не буває», – експерт розповів про банк, активи якого стрімко зростають * Новый «Крузак»: первые живые снимки (фото) * Маловідомий Франко: 13 цікавих фактів з життя митця * Жутчайшие вещи из истории: как унижали и подчиняли женщин в разных странах * Довго живеш - твої проблеми: як змінять пенсію * Как украинцам уехать на работу в Исландию * Покровительствующая планета по знаку зодиака * Ученые выяснили, что заставляет алкоголиков употреблять спиртное * Ученые разработали нанозвезды для уничтожения раковых клеток * Ученые рассказали, как космос может сделать людей богатыми (ВИДЕО) * Жены арабских шейхов: как они выглядят и чем занимаются? * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Семенченко рассказал, откуда растут ноги базарных погромов в Киеве

10:32 10 січня 2017 744
Семенченко рассказал, откуда растут ноги базарных погромов в Киеве

Горел рынок у метро «Лесной» в Киеве. На месте пожара, найдено тело сгоревшей женщины. Это пока единственная подтвержденная жертва поджога.

Почему именно поджога? Потому что сейчас дают показания свидетели видевшие двух убегавших людей, и сразу вспыхнула большая площадь. Потому что «боевые действия» там идут уже давно, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на "Хорошие новости".

Вчера добробаты, активисты и предприниматели жестко рубились с титушками возле Харьковского радиорынка Киева, позавчера серьезно повредили титушек (оказавшихся переодетыми работниками районной полиции) возле метро КПИ. А до этого было Урочище «Бычок», Святошино, «Героев Днепра»…

Страна стремительно погружается в девяностые. Пока титушки ломают людям кости, под прикрытием полиции их имущество уничтожает тяжелая техника. Все происходит без решения судов, ночью, при свете фар отъезжающих «Скорых». А потом днем услужливые «журналисты» описывают весь этот беспредел как борьбу за европейский город, за чистоту, за «жизнь по новому».

Я обещал описать механизм который работает на застройщиков, чиновников из мэрии и Верховной Рады, который заботливо прикрывают от гнева киевлян районная полиция и журналисты. Механизм, с помощью которого убивают мелкий и средний бизнес. И для передела торговых потоков и для уничтожения общественной прослойки всегда активно участвовавшей в Майданах, активно поддерживавшей добровольцев и зачастую сама поставляющей для фронта таковых. Хочу сделать это на примере свежей истории с суточной битвой на Харьковском рынке и улице Ревуцкого. Не ждите от меня многого в описании этой схемы — многие вещи еще предстоит проверить и уточнить, а некоторые события вообще происходят прямо сейчас.

Но основное — уже известно. А где ошибусь — поправите.Итак — к делу.

Стороны конфликта:

Нападающие:
———————-
1) Застройщик — «Перфект Групп» (связано с бывшими
высокопоставленными чиновниками Минобороны и
нынешними депутатами от БПП).
2) Владелец земли на котором находится рынок- ТОВ «Козак».
3) Титушки — сборная «солянка». Группа бывших военнослужащих из Житомира (приглашенная одним из учредителей ТОВ «Козак»), группа титушек из клуба рукопашного боя при военном лицее
г. Кременчуга, небольшая группа бывших военнослужащих «Айдара» (в конце деньги взяли, но устыдились «Айдаровцев» с другой стороны и никого бить не стали).
4)Прикрытие — руководство отделения полиции Дарницкого района.
5) Информационное обеспечение — ГО «Стопкоррупция», «журналист» Медяник, «журналист» Филимоненко.
Это — то что на поверхности. Потом посмотрим что вылезет дальше.

Защита:
—————
1) Предприниматели — арендаторы торговых павильонов рынка
«Харьковский».
2) Громада Дарницкого района не желающая уничтожения озера
«Лебединое»
3) Ветераны Внутрішній Корпус Батальйону Донбас, «Айдара»,
представители гражданского корпуса «Азов»

Конфликт произошел из за желания застройщика построить 11 многоэтажек на месте Харьковского радиорынка и озера «Лебединое». Не построенные квартиры даже пошли в продажу, но после начала конфликта билборды были сняты.

Жители микрорайона вышли на протесты, их поддержал профсоюз предпринимателей рынка «Харьковский».

Затем около месяца шла толкотня с титушками, которые хотели обеспечить проход тяжелой техники на территорию рынка. Предприниматели справлялись своими силами.

23 декабря конфликт перешел в горячую фазу. Из трех групп титушек был составлен отряд из 150-200 человек которые снесли дежурную палатку предпринимателей, обеспечили заход строительной техники и снесли несколько павильонов. В ходе боев с предпринимателями использовался газ, огнетушители, травматы, палки. Три человека было госпитализировано. Полиция не препятствовала избиению, однако в нужный момент заботливо ограждала титушек от предпринимателей. Затем полиция выпустила титушек через коридор и взяла под контроль нужную застройщику часть под видом «охраны места преступления». По свидетельству некоторых предпринимателей, у них не принимали заявления об избиению и по «звонку» даже не оказывали помощи в лечебном учреждении.

Затем, посчитав, что предприниматели достаточно деморализованы, большая часть титушек уехала назад в Житомир (так как им надо было платить почасово), часть «Айдаровцев» не желая конфликтовать со своими разошлись, а бойцы клуба рукопашного боя «Хаззард» при Кременчугском военном лицее забазировалась на втором этаже мойки по улице Ревуцкого (10 метров от рынка) и в кафе «Экспресс» возле мойки.

Дальше вы все видели на видео http://bit.ly/2hf0sXW. Собрались ветераны «Донбасса», «Айдара», активисты, предприниматели. Группу титушек, находящуюся в кафе задержали и сдали полиции, группу в несколько десятков человек на втором этаже «Мойки» пришлось брать штурмом. Затем был допрос на видео. Вокруг бегало руководство Дарницкой полиции, но подойти боялось. Сначала начальником полиции было принято решение вызвать спецназ, но потом от этого решения отказались, ведь спецназ на уровень круче уже был на месте (в виде ветеранов «Донбасса» и «Айдара»). Во время допроса на видео были обнаружены деньги и получены признания что каждому должны были заплатить от 500 до 1000 гривен. За что? «Когда полиция оттеснит митингующих, мы должны были начать разбор павильонов и убирать железо». Однако свидетели и характер утренних повреждений титушек говорит о том, что основная их задача — бить и калечить людей. Сеять страх.

Информационная часть. На стороне нападающих работали две группы. Первая — помощник народного депутата Украины, бывшего комбата «Айдара» Сергея Мельничука (группа Онищенко из «Воли Народа») «журналист» Филимоненко (известен тем, что снял на видео дом соседа Єгор Соболєв, выдал его за дом самого Егора, запустив фейк «Соболев скрывает свою недвижимость»). Затем «журналист» Медяник, специализирующийся на амплуа «избитого и гонимого» (его вы помните по прессконференции Тимошенко). И группа «Стопкоррупция» засветившаяся еще в утреннем штурме (их флаг и их представители легко можно разглядеть на видео на стороне титушек http://bit.ly/2heMMMx). Имеет прямую связь с отдельными депутатами от БПП (пост и так большой, поэтому это отдельная тема, которую мы обязательно добьем до конца). Ими были запущены сюжеты на тему «Гибридный бандитизм С. Семенченко: Кровь, погромы в Киеве, нажива». Основная идея — депутата Семенченко «со своими мародерами» пытается «рейдернуть» автомойку. Тема не пошла, потому что, как заметил один из пользователей — хотел бы обогатиться — не голосовал бы против бюджета, а также в связи с большим количеством реального видео и участников с места событий.

Титушек доставленных в полицию Дарницкого района не хотели оформлять, поэтому пришлось собрать людей еще раз. Под угрозой штурма и, в результате помощи депутата Петренко, заявления зарегистрировали. Далее утром всех отпустили, сообщив потерпевшим и прессе, что это «сотрудники» и «дворники» ТОВ «Козак». Судя по всему там же, на коленке, были написаны заявления о приеме членов рукопашного клуба при Кременчугском лицее на работу в Киевскую фирму «Козак».

Также 24.12 уже известными нам лицами было совершено нападение на начальника штаба Внутрішній Корпус Батальйону Донбас. Нападение в результате непрофессионализма нападавших закончилось неудачно. Нападавшие отделались разбитой машиной. Вечером того же дня на ветеранов стали выходить руководство ТОВ «Козак» и предлагать «мировую». Заключать «мировые» им было предложено с жителями Дарницкого района путем проведения общественных слушаний и прекращению каких либо боевых действий против мирных жителей. Завтра предприниматели проводят пресконференцию.

А что касается КПИ, «Лесного», «Героев Днепра», Святошино, то это все другая история, где, в отличие от истории с Харьковским рынком, речь идет о прямых интересах Киевской мэрии и собственников крупного бизнеса. Поэтому это отдельная история.

Знаю что много текста. Что делать со всем этим? Постараюсь коротко. Все депутатские запросы будут отправлены, все встречи с должностными лицами проведены. Об этом я уже писал в своих отчетах ниже. Это что касается меня. Что касается ветеранов Внутрішній Корпус Батальйону Донбас и «Айдар». Они уже помогают в создании единого профсоюза предпринимателей и отрядов самообороны. Также обещают максимально жесткий прием любых отрядов титушек до которых смогут дотянуться. Но уже БЕЗ ПЕРЕДАЧИ ПОЛИЦИИ. Также наши юристы помогут предпринимателям не оказаться самим фигурантами уголовных дел. В общем курвиться и бросать людей никто не собирается. Но наш успех напрямую зависит от активности людей. Будете активны только в комментариях, раздавая умные советы направо и налево — в итоге все это не закончится ничем. Кроме трагических последствий для самих активистов. Будете активно подключаться — поломаем, в итоге, хребет этой заразе и обеспечим безопасность граждан.

Времена, судя по всему, нас ожидают еще похлеще 90-х. Сегодняшний пожар и смерть на «Лесном», история с «Княжичами» и многое другое — тому первые симптомы. И причина проста. ОНИ хотят быть рабовладельцами. А ВАС видят рабами. Нас миллионы, их- всего несколько процентов, поэтому если мы будем бороться, то тяжелые времена ожидают ИХ. . А персональная ФИЗИЧЕСКАЯ ответственность за беспредел на вверенной территории очень быстро заставит работать начальников полиции. Ну или тех кто с нашей помощью их сменит. Кстати может это будете и Вы.

В общем давайте объединять усилия. Выиграем эту борьбу — выиграем государство для людей. А там и война на Востоке закончится. Потому что все это только следствие нашей наивности и слабости, в отличие от их хитрожо#сти и алчности.

Давайте с этим завязывать… 

Семен Семенченко


Статті по темі

Фестиваль «збитих льотчиків». Кого зібрав Пінчук у Мистецькому арсеналі (фоторепортаж)Фестиваль «збитих льотчиків». Кого зібрав Пінчук у Мистецькому арсеналі (фоторепортаж)
Напередодні відкриття щорічної конференції, її організатору, мільярдеру Пінчуку, пригадали його ідею здатись Путіну.
15/09 17:53 478
Общее. Сколько денег хранится в кассах преступного мира Украины и кто их контролируетОбщее. Сколько денег хранится в кассах преступного мира Украины и кто их контролирует
На прошлой неделе в Одессе полицейские заявили, что в ходе спецоперации захватили воровской общак более чем на миллион долларов, хранившийся у старейшего вора по кличке Полтава – 79-летнего Владимира Дрибного.
12/09 09:19 744
Гройсман: Прорив кордону - це злочин, за який мають відповістиГройсман: Прорив кордону - це злочин, за який мають відповісти
Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман назвав "злочином" і "атакою проти української державності" прорив українського кордону, завдяки якому Міхеіл Саакашвілі потрапив до України.
11/09 10:13 761
Вот что ждет должников по коммуналке в Украине: столбы позора и огромные штрафыВот что ждет должников по коммуналке в Украине: столбы позора и огромные штрафы
По новым правилам предоставления коммунальной скидки, льготники, которые накопили задолженность как минимум за два месяца, не имеют право на «коммунальную скидку» до тех пор, пока не погасили долг.
07/09 09:29 1386
Бег на местеБег на месте
От начала нового политсезона все ожидали если не сенсаций, то серьезных метаморфоз внутриполитических раскладов - точно.
06/09 22:58 1027
Тотальная украинизация,12-летка, сокращение школ и учителей. Что означает принятая Радой реформа образованияТотальная украинизация,12-летка, сокращение школ и учителей. Что означает принятая Радой реформа образования
Депутаты Верховной Рады объявили старт реформе образования. В первый пленарный день новой сессии парламентарии приняли закон, которым дан ход реформе.
06/09 10:39 1386
Украинцам хотят дать дополнительный отпускУкраинцам хотят дать дополнительный отпуск
Работодатели приготовили своим работникам гендерную «уравниловку».
05/09 16:26 2148
«Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти?«Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти?
Коли наприкінці 90-х імпозантний брюнет з відеокліпу старанно витягував «Там, де нас нема», сидячи в холодильнику, навряд чи хто б міг подумати, що це – майбутній президент України.
05/09 14:53 2136
120 кілотонн погроз: чи призведе північнокорейська криза до ядерної війни120 кілотонн погроз: чи призведе північнокорейська криза до ядерної війни
Третього вересня рівно опівдні за місцевим часом на ядерному полігоні Пхунгері, у північно-східній частині Корейського півострова, пролунав потужний вибух.
05/09 10:52 1160
Денежное место. Почему заговорили об отставке министра финансов ДанилюкаДенежное место. Почему заговорили об отставке министра финансов Данилюка
Главе Минфина прочат скорое увольнение из-за разногласий с окружением президента, но спасти его могут бюджет и Владимир Гройсман.
04/09 13:42 1250
Популярне
Популярні новини
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика