147920554 відвідувачів / 78676 тем / 84 коментарі
RU
В полиции назвали три версии расстрела харьковского коммерсанта Аксерольда * "Патріотку" Джамалу засікли в компанії еталонного ватника * Очень дешёвые электромобили: Из чего придется выбирать украинцам (видео) * Хакеры «слили» обнаженные снимки Хлои Морец (ФОТО) * Буде вихідний? Долю 8 березня вирішено * Заступника військового комісара затримали на хабарі * НАПК прислало Кличко список вопросов об отдыхе и связях с главой корпорации «Укрбуд» * Цыганское предсказание для женщин на 2018 год * Стали известны новые подробности из жизни Гитлера * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Ночью в Киеве разгромили МАФы на Политехе (фото)

11:55 22 серпня 2017 772
Ночью в Киеве разгромили МАФы на Политехе (фото)

На месте разрушенных ларьков предприниматели установили самодельные плакаты.

В ночь с 21 на 22 августа в районе станции метро “Политехнический Институт” были снесены малые архитектурные формы. Под удар попала аллея ларьков, крыши которых впервые были повреждены еще в декабре 2016-го, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на ubr.ua.

“Приехали ночью, все разбили, мы даже не успели личные вещи вынести. У нас все законно мы платим налоги. Это Кличко нас так с днем независимости поздравил”.

По словам корреспондента KV на месте разрушенных ларьков предприниматели установили самодельные плакаты.

На них написано: “Кличко - не зраджуй народ”, “Підприємці, з Днем Незалежності!!! Ваш Кличко” и “#Правовое Государство!”.

В свою очередь, своетник Кличко, парламентраий (фракция "Солидарность") Дмитрий Белоцерковец заявил на своей странице в социальной сети, что киоски снесли городские власти.

"Данные мафы ни копейки, ни разу за свое существования не платили в городской бюджет, находились самовольно, я уже молчу про "левые" и опасные подключения света" - написал Белоцерковец. По его словам, столичная мэрия 7 раз просила владельцов МАФов убрать свои объекты самостоятельно.

Как уже писала KV, в ночь с 3 на 4 декабря 2016 года был снесен торговый рядкиосков возле станции метро “Политехнический институт”. Позже в КП “Киевблагоустройство” сообщили, что снос был законным, дескать, владельцы ларьков не платили паевое участие в городской бюджет.


Новини по темі

У Києві завалилася недобудова: на місце прибули «швидкі»У Києві завалилася недобудова: на місце прибули «швидкі»
Даних про постраждалих чи загиблих поки немає.
18/11 14:07 108
В Киеве люди в военной форме «захватили» аэропорт: что происходитВ Киеве люди в военной форме «захватили» аэропорт: что происходит
В аэропорту «Киев» («Жуляны») появились люди в военной форме, которые устроили протест против депортации троих грузинских журналистов и ветерана АТО Вано Надирадзе.
18/11 13:05 325
Взрыв на Соломенке в Киеве: Мосийчук поделился подробностями расследованияВзрыв на Соломенке в Киеве: Мосийчук поделился подробностями расследования
Народный депутат Игорь Мосийчук, пострадавший в результате взрыва на Соломенке, рассказал, что при подготовке подрыва действовали три человека.
17/11 17:28 124
В Киеве «заминировали» 6 ТРЦ, два вокзала, две станции метро, гостиницу и телеканалВ Киеве «заминировали» 6 ТРЦ, два вокзала, две станции метро, гостиницу и телеканал
Информация о взрывчатке по всем объектам в разных районах Киева поступила в полицию в течение часа.
17/11 17:21 108
В столице появится новая артезианская скважина за 1,8 млн грнВ столице появится новая артезианская скважина за 1,8 млн грн
Скважина появится на улице Малютинко, 7 в Деснянском районе Киева.
17/11 17:15 88
В Киеве сообщили о минировании центрального автовокзала и станции метро «Лыбедская»В Киеве сообщили о минировании центрального автовокзала и станции метро «Лыбедская»
На станцию метро "Лыбедская" не пускают пассажиров, а на центральный автовокзал в Киеве - автобусы, в связи с сообщениями о минировании данных инфраструктурных объектов.
17/11 16:57 75
В Киеве закрыли станцию метро Лыбедская из-за сообщения о минированииВ Киеве закрыли станцию метро Лыбедская из-за сообщения о минировании
В пятницу, 17 ноября, в Киеве закрыли вход и выход станции метро Лыбедская.
17/11 16:07 75
В Киеве националисты разгромили скандальную стройплощадку на сенном рынкеВ Киеве националисты разгромили скандальную стройплощадку на сенном рынке
Активисты Национального корпуса разгромили стройплощадку на месте снесенного Сенного рынка, где запланирована стройка жилого комплекса.
17/11 12:56 107
В гараже Киева нашли тайник с боеприпасамиВ гараже Киева нашли тайник с боеприпасами
В Деснянском районе Киев в гараже правоохранители нашли тайник с оружием и боеприпасами.
17/11 12:30 143
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика