127950067 відвідувачів / 68576 тем / 84 коментарі
RU
Сосуды как в молодости! Уникальные методики очищения сосудов головного мозга * Майкл Щур смело и очень жестко прошелся по Ринату Ахметову и его благотворительной деятельности (видео) * Проходимцы! Вы реально считаете всех Украинцев идиотами? А людей, которые за газ и тепло из «гробовых» платят не жалко?! * Валютчики махнули рукой на Нацбанк и опускают курс доллара * Нові правила для водіїв: Величезні штрафи, довідки і техогляд * Привет Порошенко и прочим барыгам! – Штаб блокады в действии (видео) * Боевики пошли в наступление под Авдеевкой. Есть жертвы (видео) * Жахлива трагедія: Дві сестри покінчили з життям, стрибнувши з даху через «групи смерті» (фото) * Ліквідація російських козачків. Подробиці * Явка обязательна: Украинцев снова вызывают в военкоматы * ПЕТРО ШУКЛІНОВ: Петро Олексійович так хотів приховати прямі переговори з Путіним, що допоміг Москві виставити його зрадником * У Тернополі чиновники Укрпошти вкрали понад півмільйона гривень * Приключения пьяного прокурора в Днепре * Альона Шкрум: «Бизнес во время чумы...» * Тетяна Чорновол * Кравчук: «Я більше ніколи не буду голосувати за будь-кого, хто прийшов з бізнесу і заробляв гроші» * 10 слов, которые сделают вас сильнее * Они – первые в мире «семерняшки», которые выжили, посмотрите на то, какими они стали спустя 18 лет! * Темное прошлое некоторых украинских министров *
Теми дня

В «Приватбанке» скоро появятся никуда не спешащие нервные тети в начесах – бизнесмен

20:41 16 лютого 2017 2311
В «Приватбанке» скоро появятся никуда не спешащие нервные тети в начесах – бизнесмен

Встречайте Приватбанк в обновленном формате - советской сберкассы.

Так было всегда или виновата национализация? Национализация - это такой вирус, который поражает головной мозг и  распространяется со скоростью лесного пожара, сообщают "Украинские реалии" со ссылкой на uainfo.org.

А ведь прошло всего пару месяцев с этого радостного события. Страшно подумать, что будет через пару лет. Сейчас Приват скатился до уровня бредового Аваля, в котором сегодня я имел честь побывать с утра, и в котором сперва не смогли перевести деньги, потому что у меня не было срока действия карты получателя, а потом вообще не смогли сформулировать, что же именно от меня требуется, и по итогу просто не нашлось человека, который бы знал, в чем проблема.

Через два года мы будем иметь еще один Ощадбанк с тем же функционалом и сильными сторонами, из которых лично я знаю только одну - в их банкоматах, когда их удается найти, обычно есть мелкая гривна, начиная от десяти гривен, и наверное это кому-то удобно, если кто снимает мелкие суммы.

Постепенно зачахнут и отвалятся все электронные сервисы, заглохнет приват-24, схлопнется банкоматная сеть до количества ощадбанка, как кульминация - места менеджеров займут никуда не спешащие нервные тети в начесах.

Это движение уже началось, я наблюдаю это на деятельности ВЭД-отдела. Если раньше платежи уходили хоть как-то, то теперь в ВЭДе наступила такая прострация, безответственность, рассогласованность и нежелание работать, что платеж отправить невозможно.

Отправляющий операционист кивает на ВЭД. ВЭД кивает на горячую линию. Горячая линия принимает входящий и дальше всё.

По одному-единственному платежу разные деятели ВЭД-отдела заявили мне, что все неправильно, потому что (количество пунктов соответствует количеству возвратов):

1. Заполнено от руки, надо текстом;

2. Заполнено текстом, надо от руки.

3. Нужна печать (В Нидерландах нет печатей)

4. Нужно, чтобы было написано ручкой «копию подтверждаю».

5. Нужно, чтобы было отсканировано.

6. Не нужно, чтобы было отсканировано.

7. Принесите бумажную копию на отделение.

8. Пришлите электронную копию в ВЭД.

9, 10, 11 - с таким назначением платежа платеж незаконный (был законный еще утром).

12. Впишите в текст договора отправителя.

13. В текст договора вписан отправитель, это неправильно.

14. Вы выслали только часть договора, вышлите весь (про пронумерованные страницы, которые начинаются шапкой и заголовком а оканчиваются подписями).

15, 16, 17 - а что имелось в виду в вот этом абзаце?

18. Пришлите письменный перевод договора.

19. Какой договор? Какой платеж? У нас никто не в курсе.

До юбилейного, двадцатого разворота остался один раз.

Это все напоминает одесский анекдот. «Знаете, на углу Дерибасовской и Ришельевской до революции стояла бочка с икрой. Вы таки не знаете, и кому она там мешала?»

Так вот: до национализации таки ВЭД работал хоть как-то. Вы не знаете, кому это мешало?

Встречайте Приватбанк в обновленном формате - советской сберкассы.

Дмитрий ТОМЧУК


Новини по темі

Украинцам будут платить деньги за сданных правоохранителям коррупционеровУкраинцам будут платить деньги за сданных правоохранителям коррупционеров
Информаторы смогут получить 10% от нечестного богатства.
28/03 09:48 141
Россия заочно арестовала Яценюка Россия заочно арестовала Яценюка
Следственный комитет России направил в Ессентукский городской суд Ставропольского края ходатайство об аресте экс-премьера Украины Арсения Яценюка.
28/03 09:03 96
Кинжал Тутанхамона сделан из неизвестного на Земле металлаКинжал Тутанхамона сделан из неизвестного на Земле металла
Итальянские ученые подтвердили, что 35-сантиметровый кинжал, найденный в гробнице Тутанхамона, изготовлен из металла, которого не существует на Земле.
27/03 11:11 3124
Швейные хитрости — 50 бесценных советов…Швейные хитрости — 50 бесценных советов…
Есть в шитье такие тонкости и премудрости до которых самой дойти иной раз трудно и вот тут по-настоящему выручают советы бывалых швей.
27/03 11:04 519
 Гонтарева: Крупный олигарх угрожал мне физически Гонтарева: Крупный олигарх угрожал мне физически
Председатель НБУ рассказала Financial Times о многочисленных угрозах в свой адрес.
27/03 09:13 453
Порошенко демилитаризовал крейсер Украина – СМИПорошенко демилитаризовал крейсер Украина – СМИ
Деньги от продажи корпуса и турбин могут направить на выплату долгов рабочим.
27/03 09:08 330
«Ми маємо посилити ЗС України настільки, наскільки це можливо» – верховний головнокомандувач НАТО«Ми маємо посилити ЗС України настільки, наскільки це можливо» – верховний головнокомандувач НАТО
Генерал Кертіс Скапарротті виступив за надання Україні смертоносної зброї.
24/03 13:14 177
Страны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в АД!, — ЧернякСтраны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в АД!, — Черняк
Все что-то блокируют, делят, назначают каких-то аудиторов, поют гимны, кричат речёвки, обличают друг друга, тырят, ненавидят!!!
24/03 13:10 4658
5 фактов о планете Земля, которые наука не может выяснить!5 фактов о планете Земля, которые наука не может выяснить!
Планета Земля является домом для всего человечества. Казалось, за несколько тысяч лет своего существования здесь человек должен был узнать о своей планете все, что только можно.
24/03 12:45 791
Шведский экономист: Самая страшная проблема Украины это нынешняя власть и пока украинцы не поймут этого, в стране будет хаосШведский экономист: Самая страшная проблема Украины это нынешняя власть и пока украинцы не поймут этого, в стране будет хаос
Нынешняя проблема страны – не старые олигархи, а новые госуправленцы во главе с Порошенко. Объясню почему, — объясняет шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд.
24/03 12:41 1195
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика