150008765 відвідувачів / 80712 тем / 84 коментарі
RU
Чего терпеть не могут разные знаки Зодиака * Київстар показав нові тарифи * Немыслимо: Банкам разрешили не отдавать украинцам депозиты * Живут, как короли: журналисты показали самое богатое село Украины. Опубликовано видео * СБУ: В Ивано-Франковской области в подпольном цеху из уксуса делали виски * В МВС нагадали: Шуміти в квартирі не можна після десятої вечора, інакше - штраф * Обережно! Ця кав'ярня перетворює відвідувачів на рабів * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Это ж как надо было красть у самих себя, чтобы спустя 25 лет побираться у МВФ! – Olena Ksantopulos

16:42 21 травня 2017 12083
Это ж как надо было красть у самих себя, чтобы спустя 25 лет побираться у МВФ! – Olena Ksantopulos

Думала о своем. И вдруг Андрей Новак говорит интересную вещь. Я не знала. Когда развалился СССР в 1991 году, ООН сделала оценку всех 15 республик, которые стали бывшими.

Оценивали по разным параметрам. В том числе, и экономическим. Так вот, на момент развала, экономика Украины оценивалась как 7-ая в мире! Экономка Россия была пятой, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на goruzont.blogspot.com

Это ж как надо было красть у самих себя, чтобы спустя 25 лет побираться у МВФ! Это как надо было постараться всем пяти с позволения сказать президентам, чтобы не величие Украины крепить и продвигать, а держаться исключительно за наше колониальное прошлое, прогибаясь под военную российскую базу в Крыму, под российского министра Обороны и сдачу национальных интересов вдоль и поперек! Это как надо было постараться, чтобы обвалить национальную валюту почти втрое, убив бизнес и обнищав народ!
 
Это какую совесть надо иметь, чтобы Мартыненко, обокравшего страну на 17 млн. долларов, отпустить под круговую поруку сганьбивших себя министров и депутатов, а парня, разорвавшего портрет президента-коррупционера и враля, держать за решеткой несколько лет! Нет, о какой совести я говорю? Этого понятия для нашей власти просто не существует. Его нет. Нас, народа, для них тоже нет. Они ведут себя так, как будто они одни в ванной комнате. Они раздеваются, моются, испражняются, чешутся, сношаются и все так, как будто одни. Нас они в упор не видят! Поэтому и происходят такие непотребства, как сегодня с Мартыненко.
 
Мы для них всего лишь проблемы с раскраденным пенсионным фондом. Мы для них те, кто должен освободить землю и поскорее выехать или помереть…
 
Да что ж мы за страна такая?! Нет, страна великая, это однозначно. Что ж мы за народ такой? Почему у нас никак с величием не получается? На уровне народа мы можем подняться до недосягаемых духовных высот, а на уровне власти, которую выбираем, тут же оказываемся в самой грязи…
 
Тут некоторые говорят, что дело в языке. Как только заговорим все по-украински, так и все сразу станет на свои места. Нет, язык это только одна из составляющих. Как насчет нашего достоинства? Нашего единства, в независимости от того, на каком языке мы говорим? Нашего не восприятия этой поганой власти, уже практически угробившей Украину? Как насчет того, чтобы осознать себя, наконец, не слабыми и неспособными, отдавшими Крым без единого выстрела, пресмыкающимися постоянно в минском и нормандском форматах, а сильными и самостоятельными?
 
Господи, что ж это за проклятие такое… Почему мы, наконец, не выберем среди себя вожака, который будет добывать вместе с нами, а не красть у нас?!

Новини по темі

Система деградації: відомий шоумен розніс українську політику в пух і прахСистема деградації: відомий шоумен розніс українську політику в пух і прах
Мухарський розповів про свої політичні амбіції.
15/12 21:24 22
“Де ж те сито?”: в мережі з’явилася українська народна версія світового хіта «Despacito»“Де ж те сито?”: в мережі з’явилася українська народна версія світового хіта «Despacito»
У кавері відомого українського ансамблю пісня отримала назву “Де ж те сито?”.
15/12 21:21 15
Ученые показали на графиках ожидающую Землю катастрофуУченые показали на графиках ожидающую Землю катастрофу
Ученые показали на графиках ожидающую Землю катастрофу.
15/12 21:13 30
ДУЖЕ ВАЖЛИВО! Притула звернувся до українців за допомогоюДУЖЕ ВАЖЛИВО! Притула звернувся до українців за допомогою
Чоловік сильно незадоволений.
15/12 21:02 31
Вифлеємський вогонь миру прибуде в Україну у неділюВифлеємський вогонь миру прибуде в Україну у неділю
Представники Національної скаутської організації «Пласт» 17 грудня передадуть Вифлеємський вогонь миру громаді Києва у Патріаршому соборі Воскресіння Христового.
15/12 20:42 29
Ви виграли! Сотні українців стали жертвами нової схемиВи виграли! Сотні українців стали жертвами нової схеми
Всі платежі потрібно провести протягом доби.
15/12 20:32 67
Eminem выпустил новый альбом спустя 4 года молчанияEminem выпустил новый альбом спустя 4 года молчания
После более чем четырехлетнего перерыва на сцену вернулся один из главных рэперов современности Эминем.
15/12 20:16 34
Купуй у олігархів, плати олігархам. Користувачі Facebook розкритикували законопроект «Купуй українське»Купуй у олігархів, плати олігархам. Користувачі Facebook розкритикували законопроект «Купуй українське»
Користувачі Facebook розкритикували законопроект №7206 Купуй українське, плати українцям і звинуватили його авторів в лобіюванні інтересів олігархів та корупційних ризиках.
15/12 19:54 38
Стало известно кто ворует деньги из наших мобилокСтало известно кто ворует деньги из наших мобилок
Антимонопольный комитет Украины выписал мобильному оператору «Киевстар» штраф в 21 млн грн за распространение недостоверной информации о своих тарифах.
15/12 18:26 57
Певица Ани Лорак оказалась в эпицентре скандалаПевица Ани Лорак оказалась в эпицентре скандала
Украинскую певицу Ани Лорак, проживающую в России, обвинили в плагиате.
15/12 18:15 93
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика