137340116 відвідувачів / 73327 тем / 84 коментарі
RU
5 женских приемов манипуляции мужчиной * В Центре общественного здоровья назвали места, где нельзя купаться * В интернет попало новое изображение iPhone 8 * Луценко и Пинзеник «поссорились» на заседании по снятию неприкосновенности с Дейдея * Страшная правда: Вот кто организовал Майдан в Украине (ВИДЕО) * СБУшник в Киеве изъял при обыске талоны на бензин, а потом ими же и заправился * НАБУ проводит обыски в главном офисе «ПриватБанка» в Днепре * Ученые назвали один из самых опасных напитков * Такого даже шейхи себе не позволяют! Вот как нынче в Украине сосунки-прокуроры живут (ФОТО) * Полный список лекарств для первой медицинской помощи * Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань УЖАСНО казнили в Китае * Стало відомо, яким депутатам Ради загрожує арешт найближчим часом * В соцсетях нашли страницы АТОшника и его супруги, которой он нанес 40 ножевых ранений * Не уберегли: Полиция не смогла спасти нардепа от «яичного обстрела» * Врачи в реанимации спасают жизнь Григория Лепса * Ученые: Гречневая каша опасна для женщин * Зарплата 500 евро: прогноз от Александра Ревы * Лікарі назвали ознаки психічних хвороб * Бразильский парикмахер стрижет клиентов с помощью молотка и топора (ВИДЕО) * Абитуриент-2017: В Украине продлили прием электронных заявлений * У МВФ радять Україні відкласти земельну реформу * Темное прошлое некоторых украинских министров *
Теми дня

Дейдея ранило шампуром во время ядерного взрыва в Авдеевке, — Соцсети о позоре уголовника (ФОТО)

08:12 16 липня 2017 1625
Дейдея ранило шампуром во время ядерного взрыва в Авдеевке, — Соцсети о позоре уголовника (ФОТО)

В соцсетях обсуждают «простреленную» ногу нардепа Евгения Дейдея, которого вертолетом доставили в Днепр после ранения под Авдеевкой в зоне АТО.

Многие сомневаются, что нардеп попал под обстрел, предполагая постановочный характер ранения, чтобы сделать героя из нардепа, с которого генпрокуратура хотела снять обвинения, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на elise.com.ua

Тем более, что в пресс-центре штаба АТО уже заявили, что в момент ранения депутата Евгения Дейдея на Авдеевском направлении, где он находился 14 июля, не было зафиксировано никаких обстрелов: ни в районе «промзоны», ни в жилых кварталах.

Сам Дейдей очень нервно отреагировал на все эти сомнения в Facebook.

«Я не хочу давать комментарии, не хочу кому-то что-то доказывать! Не хочу участвовать в цирке, который устроили из происшедшего! Я не прошу меня поддерживать, не прошу защищать, я прошу оставить меня в покое… Меня и мою семью…», — написал нардеп.

 

 

Нужно дать героя

Общественный активист и волонтер, помогающий бойцам в зоне АТО Роман Доник обнародовал фото ранения нардепа.

«Фотография ранения Дейдея. Реальное. Это конечно да, нужно было вертушкой на Днепр везти. Тут точно нужно петицию пилить, чтоб героя дали», — подписал он фото.

Фото: facebook.com/skitalec

Фото: facebook.com/skitalec

Дейдея ранили шампуром?

Журналист Александр Дубинский предположил, что рана нанесена шампуром и с иронией предположил, что согласно новой медреформе всех пострадавших на шашлыках будут эвакуировать вертолетом.

«Исходя из фото в реанимации, — я правильно понял, что депутата Дейдея в Авдеевке ранили шампуром? И правда ли что теперь всех пострадавших на шашлыках будут эвакуировать вертолетом? А вы критикуете #реформуСупрун…», — написал Дубинский.

Фото: facebook.com/dubinskyi

Переулок имени Дейдея

Волонтер Леонид Краснопольский предложил назвать в честь Дейдея в «спасенной» им Авдеевке переулок.

«Нужно его именем назвать улицу или переулок в спасенной им Авдеевке. Красивый был бы адрес: Авдеевка, пер.Дейдей», — написал волонтер.

 

Фото: facebook.com

Операция прикрытия: из гадкого утенка в герои

Аналитик Сергей Фурса назвал Дейдея самым умным депутатом за «блестящую операцию высшей степени коварства».

«В конкурсе «самый умный депутат» побеждает депутат Дейдей за блестящую операцию высшей степени коварства. Профессор Мориарти отдыхает. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке. Гениальный план пришел в голову простого пацана с района, доказывая этим, что возможно все. Обычный гопник может продумать сложную операцию. Операцию «ы», чтоб никто не догадался. Ведь никто не сможет догадаться, что ранение в Авдеевке, полученное сразу после позора в парламенте, это всего лишь операция прикрытия. Никому это и в голову не придет. Только в голову Дейдея пришла эта мысль.

Пришла, судя по всему, в гордом одиночестве. И он ее реализовал. Ни один простой смертный не догадается. И как изящен и прост был его план. Вот так вот, из гадкого утенка в герои. И теперь все будут сопереживать смелому герою патриоту и сразу забудут «за его два Ауди». А мы недооценивали этого депутата. Как мы ошибались. Это настоящий талант. И у него еще все впереди. И еще много изящных многоходовочек предложит он нам в будущем…», — написал аналитик.

Фото: facebook.com/sergey.fursa

 

Спросить  с Дейдея за симуляцию ранений

Лидер националистической организации С 14 Евгений Карась считает, что нужно призвать к ответственности Дейдея за «симуляцию ранений».

«С Дейдея стоит спросить всем солдатам и ветеранам войны. За симуляцию ранений. В особенности это касается всех, кто воевал под Авдеевкой. Я в такое число вхожу.

Полукриминальный шарлатан, который нашел себя в роли мальчика на побегушках для ментов, замазал клоунадой войну. Как только запахло снятием депутатской неприкосновенности, то депутат «был ранен шампуром от шашлыка во время ядерного взрыва в Авдеевке».

Я думаю это не может остаться безнаказанно. При случае спрошу его в лицо чем его ранило. Призываю и вас» — написал Карась у себя на ФБ.

Фото:facebook.com/yevgen.karas

Сговор с Генпрокуратурой

Как считает известный юрист Андрей Портнов, вся история с ранением Дейдея — это попытка «отмазать» депутата со стороны как «Народного фронта», так и Генпрокуратуры.

«Легализация этой дешевой и примитивной симуляции впервые появилась на информационных ресурсах чиновников Генеральной прокуратуры, — пишет Портнов у себя на ФБ. — Это они сообщили, что фигурант ранен и доставлен в клинику. И если посмотреть на эту историю в динамике, то сухой остаток такой — сначала депутаты БПП и НФ провалили голосование за арест депутата, а затем ГПУ, вместо ходатайства об избрании меры пресечения, легализовало ему уважительную причину для неявки на допросы в НАБУ и сделало невозможным судебное разбирательство. Кроме того, своим сообщением о ранении, которое обычно делают не прокуроры, а медики, ГПУ дала публичный сигнал, что преступник находится как бы под их протекторатом и защитой. У меня нет сомнений, что всю эту глупую и маргинальную схему придумали сами же функционеры Народного Фронта.

 


Новини по темі

На Харківщині відкрили пам'ятник гетьману МазепіНа Харківщині відкрили пам'ятник гетьману Мазепі
На території України починають з'являтися пам'ятники славетному українському гетьману.
23/07 13:23 14
Генерал СБУ: треба терміново приймати закон про зброюГенерал СБУ: треба терміново приймати закон про зброю
Василь Вовк вважає, що українці в небезпеці.
23/07 12:27 58
Російський суд заочно заарештував українського прокурора у справі ЯнуковичаРосійський суд заочно заарештував українського прокурора у справі Януковича
Суд також заарештував слідчого у справі Януковича.
23/07 12:16 41
Дикі танці Руслани розбурхали мережуДикі танці Руслани розбурхали мережу
Користувачі по-різному відреагували на рухи співачки.
23/07 11:35 75
До протестів у Польщі приєднався Лех ВаленсаДо протестів у Польщі приєднався Лех Валенса
Лех Валенса заявив, що теперішня влада отримала демократичну Польщу.
23/07 11:07 80
"Это не сепаратисты": США прямо обвинили Россию в поддержке террористов на Донбассе
На Донбассе воюют террористы, которыми руководит и которых поддерживает Российская Федерация.
23/07 10:59 71
Макрон анонсував телефонну розмову Нормандської четвірки по ДонбасуМакрон анонсував телефонну розмову Нормандської четвірки по Донбасу
Глави чотирьох країн мають провести перемовини щодо ситуації в Україні.
23/07 10:51 53
"Модные девушки воруют чаще всего". Как журналист работала продавцом сэконд-хэнда
Здесь не спрашивают, кто ты, и откуда. Не просят предъявить документы и не интересуются опытом работы.
23/07 10:46 72
"Поранення" Дейдея розлютило ветеранів АТО (ФОТО)
"Тяжке" поранення народного депутата Євгена Дейдея в зоні проведення антитерористичної операції, у серйозність якого багатьом українцям віриться з великими труднощами, зацікавило ГО "Київська міська спілка ветеранів АТО".
23/07 10:41 70
Стало відомо, як багато росіян погналися за українським паспортомСтало відомо, як багато росіян погналися за українським паспортом
З українського громадянства вийшли 1 567 осіб.
23/07 10:39 90
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика