156243702 відвідувачів / 85420 тем / 84 коментарі
RU
Річка Сена у Парижі затопила вулиці міста * У мережі показали фото злодійок, що «працюють» на вулицях Києва * Нацполіція почала масові облави на авто на єврономерах * На Волыни разгорается скандал из-за драки школьника с учителем * Ці рослини – кисневі бомби! 6 рослин, які корисно мати у власному домі * "Лежав обличчям вниз із зв'язаними руками" - в квартирі знайшли тіло чоловіка * Главное за ночь: Горе в семье главы государства и крупнейшее фиаско в истории Facebook * Аэропорт Одесса на 18% увеличил пассажиропоток в 2017 году * Не ДТП: свідок смерті Скрябіна приголомшив зізнанням * Wizz Air буде літати до Варшави щоденно * Срамота третього тисячоліття: Ірина Луценко розлютила мережу новою витівкою * На Керченском мосту начали строить железную дорогу * Кабмин утвердил проект реконструкции ж/д участка возле Николаева * У МЗС розповіли, з якими країнами можливе запровадження безвізу у 2018 році * «У меня день рождения»: Чудом выживший пассажир АН-148 * Їх вважали майже безсмертними: правда і міфи про козаків-характерників * Срочно! Порошенко получил черную метку из США * Золотая молодежь Украины: даже Пэрис Хилтон была поражена богатством детей украинских барыг! * Какие водительские привычки «убивают» автомобиль раньше времени * Терміново: Путін відпрацював ракетний удар по Україні * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

21:34 17 січня 2018 626
Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Научиться не поглощать негативную энергию окружающих людей — это великое духовное умение.

Эмпатия – это способность распознавать и чувствовать эмоции других людей. Симпатия – это чувство сострадания к другим людям. Часто быть «эмпатом» означает, что вы поглощаете большую часть боли и страданий окружающих, и это может негативно повлиять на вас.

 

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на mirror-venus.ru

Вот 5 способов, как оградить себя от дурного влияния других людей.

1) Помните, что вы не можете угодить всем.

Если кто-то жалуется на вас, не пытайтесь понравиться этому человеку. Это будет только тянуть из вас энергию, и заставит вас энергетически зависеть от его мнения.

Не все будут любить вас. Люди живут на земле для другой цели. Любите, в первую очередь, себя, — и вы создадите силовое поле, которое будет защищать вас от влияния мнений других людей.

Также помните, что вы не можете всех изменить. Не делайте это своей миссией. Иногда самое лучшее, что вы можете сделать — просто не поглощать ту энергию, которую люди проецируют на вас.

2) С осторожностью приглашайте в свою жизнь других людей.

Ваше тело, ум и непосредственное окружение – это ваш храм. Кого вы в него пригласите? Это открытое приглашение? Должны ли люди вытирать ноги, прежде чем зайти, или это нормально, если они тащат грязь в вашу душу?

 

Если в один прекрасный день вы даете человеку кусок хлеба, он будет просить буханку и на следующий день. Если вы позволите кому-то остаться на выходные, то они попытаются остаться и на неделю (или две!). Я когда-то думал, что моя жена холодна и скупа к некоторым из наших соседей. Как только я понял, что она просто уважает себя и свой дом, я оценил ее отношение и принял его как свое собственное.
Здорово быть щедрым, но есть тонкая грань, которой надо придерживаться, чтобы вас не растоптали. Научитесь говорить «нет» и нормально себя при этом чувствовать.

3) Прекратите обращать внимание на мудаков.

Паразиту нужен хозяин, чтобы выжить. Когда вы обращаете внимание на кого-то другого, вы даете ему энергию. Энергетические вампиры будут воровать ваши мысли, уменьшая ваш энергетический запас. Некоторые люди будут сбрасывать на вас свою отрицательную энергию, а затем идти к следующей жертве.

Дружеская ухо, возможно, замечательная вещь, но есть, опять же, черта, которую никто не имеет права пересекать.

Может быть, другой человек изливает вам свои расстройства на работе, в отношениях или даже успешные достижения. Все эти эмоции могут истощить вас и изменить вашу жизнь не лучшим образом.

 

Любите себя, останавливайте людей или говорите им, что вы не готовы это слушать прямо сейчас. Так вы перестанете поглощать их токсическую энергию.

4) Дышите на природе.

Выходите на природу, медитируйте, отдыхайте и дышите. Очищайте воду внутри себя и занимайтесь физическими упражнениями. Двигайтесь подобно бабочке: мягко, но быстро.

Дыхание увеличивает циркуляцию кровотока по всему организму и помогает предотвратить поглощение энергии от окружающих вас людей. Гуляйте с уверенностью в себе, поднимайте голову вверх, и не позволяйте никому испортить ваше настроение.

Гусеница ест все вокруг себя и становится жирной и неподвижной. Она должна сначала стать легкой, чтобы летать.

5) Возьмите на себя 100% ответственность за свои мысли и эмоции.

То, как вы себя чувствуете — на 100% ваша ответственность. Вселенная посылает в нашу жизнь людей, чтобы испытать нас. Восприятие нами себя сильнее, чем восприятие других.

 

Вы не жертва, и никто не имеет власти над вами. Подумайте, как ваши мысли или ожидания, проявляются в ситуации, которая вас беспокоит. Что делать, если все зависит от вашего уровня терпения, раздражительности, или сострадания?

Как только вы возьмете на себя ответственность за свои реакции, вы соединитесь с самим собой на более глубоком уровне.

Создайте себе ситуации, которые повышают ваш уровень энергии. Вы чувствуете себя хорошо рядом с этим человеком? Этому человеку хорошо рядом с вами? Вы достойны блестящего опыта, и настало время, чтобы осознать это.

Наука защиты себя от энергий других людей начинается с любви к себе. Помните, что вы достойны счастья и мира. Помните, что это нормально, говорить нет, и вы сами автор своего энергетического состояния


Новини по темі

12 літературних онлайн-курсів для книголюбів12 літературних онлайн-курсів для книголюбів
Онлайн-освіта набирає нових обертів, а найвідоміші навчальні платформи щоразу збільшують асортимент курсів з найрізноманітніших галузей.
18/02 22:51 39
«Ісламська держава» взяла відповідальність за стрілянину в Дагестані«Ісламська держава» взяла відповідальність за стрілянину в Дагестані
Злочинець відкрив вогонь по натовпу людей під час Масляної в місті Кизляр в Дагестан.
18/02 22:30 52
ЛАЗ-695Д11 «Таня» — новый проект автобусаЛАЗ-695Д11 «Таня» — новый проект автобуса

ЛАЗ-695Д11 «Таня» — это кардинально переработанный проект автобуса ЛАЗ-695Д «Дана».
18/02 22:25 66
Це просто принизливо! Приходько розлютило підле використання її іменіЦе просто принизливо! Приходько розлютило підле використання її імені
Співачка зі сльозами на очах зробила заяву.
18/02 22:12 129
На замітку: три правила гарного співрозмовникаНа замітку: три правила гарного співрозмовника
Якщо будете думати насамперед про те, з ким говорите, то станете чудовим співрозмовником.
18/02 20:28 58
Психосоматика – 12 Сигналов Нашего ТелаПсихосоматика – 12 Сигналов Нашего Тела
Наше тело – сложнейший механизм, чувствительно реагирующий не только на внешние, но и на внутренние факторы.
18/02 19:34 103
Небесна Сотня. Список загиблих Героїв УкраїниНебесна Сотня. Список загиблих Героїв України
Список загиблих складений на основі даних, зібраних «Євромайданом SOS», МОЗ, МВС, медиками Майдану.
18/02 19:25 63
Доленосний закон: хто вийде на пенсію достроковоДоленосний закон: хто вийде на пенсію достроково
Президент підписав закон про дострокову пенсію.
18/02 16:23 224
Автомобильный кондиционер – нужно ли его включать зимойАвтомобильный кондиционер – нужно ли его включать зимой
Вроде бы зимой логично предположить, что включать автомобильный кондиционер нет надобности.
18/02 15:28 77
Как общаться с людьми, у которых всегда все плохоКак общаться с людьми, у которых всегда все плохо
Как общаться с такими людьми? Почему они себя так ведут?
18/02 11:36 112
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2018. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика