127732004 відвідувачів / 68564 тем / 84 коментарі
RU
Сосуды как в молодости! Уникальные методики очищения сосудов головного мозга * Майкл Щур смело и очень жестко прошелся по Ринату Ахметову и его благотворительной деятельности (видео) * Проходимцы! Вы реально считаете всех Украинцев идиотами? А людей, которые за газ и тепло из «гробовых» платят не жалко?! * Валютчики махнули рукой на Нацбанк и опускают курс доллара * Нові правила для водіїв: Величезні штрафи, довідки і техогляд * Привет Порошенко и прочим барыгам! – Штаб блокады в действии (видео) * Боевики пошли в наступление под Авдеевкой. Есть жертвы (видео) * Жахлива трагедія: Дві сестри покінчили з життям, стрибнувши з даху через «групи смерті» (фото) * Ліквідація російських козачків. Подробиці * Явка обязательна: Украинцев снова вызывают в военкоматы * ПЕТРО ШУКЛІНОВ: Петро Олексійович так хотів приховати прямі переговори з Путіним, що допоміг Москві виставити його зрадником * У Тернополі чиновники Укрпошти вкрали понад півмільйона гривень * Приключения пьяного прокурора в Днепре * Альона Шкрум: «Бизнес во время чумы...» * Тетяна Чорновол * Кравчук: «Я більше ніколи не буду голосувати за будь-кого, хто прийшов з бізнесу і заробляв гроші» * 10 слов, которые сделают вас сильнее * Они – первые в мире «семерняшки», которые выжили, посмотрите на то, какими они стали спустя 18 лет! * Темное прошлое некоторых украинских министров *
Теми дня

Лия Ахеджакова рассказала, сколько российским артистам платят за флешмоб в поддержку Кадырова

12:14 25 січня 2016 999
Лия Ахеджакова рассказала, сколько российским артистам платят за флешмоб в поддержку Кадырова

Известная российская актриса Лия Ахеджакова, которая с самого начала поддерживала Майдан и Украину, рассказала о том, как ей предлагали деньги за поддержку Кадырова.

В блоге на страницах издания "Эхо Москвы" появился комментарий, который дала известная актриса Лия Ахеджакова. Она с возмущением рассказала о том, как какие-то провокаторы предлагали ей $10 тыс. за поддержку флешмоба за Рамзана Кадырова. Этот флешмоб затеяли российские артисты якобы добровольно в целях поддержки главы Чечни, передает Joinfo.ua.

"Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, сволочь, как вы смеете! Я же "пятая колонна", а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против "пятой колонны".

Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло! Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство "Апостол". Сейчас мне хочется сказать: а где вот эти православные все, которые Сидура громили, "Тангейзер" громили. Где православные активисты? Почему рекламное агентство называется "Апостол"? Еще бы вы назвали "Девой Марией". Я возмущена.

Второе. Я возмущена, что поддержать героя России – это только за 10 тысяч долларов. Что это?! А дальше он стал звонить и требовать, что вот они дают 10 тысяч. Это он мне 3 раза позвонил. Дальше я позвонила Ире Петровской и сказала: Ира, что мне делать, сейчас весь интернет будет (я уже это проходила), что за 10 тысяч долларов я поддержала эту акцию против "пятой колонны" и вообще Рамзана Ахматовича Кадырова с его этим митингом. Ира сказала: сейчас напишу в Фейсбук А дальше мне стали звонить те, кому я доверяю: и канал "Дождь", и позвонила Лена Рыковцева. Дальше я Лене Рыковцевой дала телефон этого провокатора, который мне звонил. Он Лене ответил: да, мы рекламное агентство "Апостол". Только вот не знаю, какой апостол: Павел, Петр, Лука. Вот этого не сказали мне. Я не слышала про такое агентство, иначе давно бы уже возмутилась. Вот такая история", - рассказала Ахеджакова.

Далее в блоге сказано, что никакого отношения к позвонившему Лие Ахеджаковой человеку "Апостол" не имеет. В этом заверила "Эхо Москвы" генеральный директор компании Юлия Вострикова. Она добавила, что считает случившееся провокацией.

joinfo.ua


Новини по темі

«Ми маємо посилити ЗС України настільки, наскільки це можливо» – верховний головнокомандувач НАТО«Ми маємо посилити ЗС України настільки, наскільки це можливо» – верховний головнокомандувач НАТО
Генерал Кертіс Скапарротті виступив за надання Україні смертоносної зброї.
24/03 13:14 77
Страны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в АД!, — ЧернякСтраны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в АД!, — Черняк
Все что-то блокируют, делят, назначают каких-то аудиторов, поют гимны, кричат речёвки, обличают друг друга, тырят, ненавидят!!!
24/03 13:10 3932
5 фактов о планете Земля, которые наука не может выяснить!5 фактов о планете Земля, которые наука не может выяснить!
Планета Земля является домом для всего человечества. Казалось, за несколько тысяч лет своего существования здесь человек должен был узнать о своей планете все, что только можно.
24/03 12:45 617
Шведский экономист: Самая страшная проблема Украины это нынешняя власть и пока украинцы не поймут этого, в стране будет хаосШведский экономист: Самая страшная проблема Украины это нынешняя власть и пока украинцы не поймут этого, в стране будет хаос
Нынешняя проблема страны – не старые олигархи, а новые госуправленцы во главе с Порошенко. Объясню почему, — объясняет шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд.
24/03 12:41 905
Ветеран АТО спас жизнь парню с перерезанным горломВетеран АТО спас жизнь парню с перерезанным горлом
Пострадавший получил ранение во время ссоры.
24/03 12:22 227
Рада прийняла закон про скасування обов'язкового використання печатокРада прийняла закон про скасування обов'язкового використання печаток
Верховна Рада прийняла Закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо використання печаток юридичними особами та фізичнимиособами - підприємцями».
24/03 12:02 376
СУД: Платники податків вправі НЕ надавати відповіді на запити податкових органів у разі, якщо такі запити не відповідають вимогам законуСУД: Платники податків вправі НЕ надавати відповіді на запити податкових органів у разі, якщо такі запити не відповідають вимогам закону
Якщо запит не буде відповідати переліченим вище нормам податкового законодавства України, Державна податкова інспекція (Державна фіскальна служба України) не матиме законного права вимагати від платника податків інформацію та документи.
24/03 10:00 658
Нардеп-атошник Дейдей до войны был судим за разбой - журналистНардеп-атошник Дейдей до войны был судим за разбой - журналист
Депутат совершил разбойное нападение, в ходе которого ударил женщину прикладом ружья по голове, утверждает журналист.
22/03 09:44 578
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика