132606785 відвідувачів / 70630 тем / 84 коментарі
RU
23 місця, заборонені для показу на Google Maps (фото) * В Николаеве суд впервые признал провокацию взятки со стороны правоохранителей * Як Київ зустрічає гостей «Євробачення». В центрі столиці різко впав курс долара * Взимку чайник довго закипає? «Нафтогаз» розказав, що робити * Наши полицейские - отражение Авакова, Луценко и Порошенко, - задержанный боец АТО * Пока в Киеве Евровидение 2017, в больницу Днепра за выходные привезли шестерых тяжелораненых, двое в коме * Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время! Вот когда надо! * Это ж как надо было красть у самих себя, чтобы спустя 25 лет побираться у МВФ! – Olena Ksantopulos * Канадські хокеїсти вийшли на гру у вишиванках: з * «Как вам не стыдно, моя мама 30 лет работала на вредном производстве, чтобы купить мне Land Cruiser» – Кандидат в судьи ВСУ * «Росія 24» показала фото «розкішної вілли Яценюка», взявши їх з сайту дизайну інтер'єрів * Темное прошлое некоторых украинских министров *
Теми дня

10 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать с фотографиями!

14:03 18 травня 2017 421
10 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать с фотографиями!

С фотографиями связано множество примет и суеверий, многие из которых правдивы. Знание того, что именно ни в коем случае нельзя делать с фотографиями, поможет вам избежать опасности.

Многие люди верят, что фотография заключает в себе часть их души. На фотографии остается след энергетики человека, который там запечатлен. С помощью этого отпечатка люди, наделенные экстрасенсорными способностями, могут узнать тип энергетики запечатленного на фото и даже воздействовать на него. Итак, что нельзя делать с фотографиями…, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на klassno.top

источник фото

Первый запрет касается портретов и сформулирован так:

Нельзя фотографировать спящих людей. Это связано с тем, что спящий наиболее восприимчив к негативным воздействиям через фото. Получается, что если в руки к недоброжелателю попадет фотокарточка спящего человека, то при должном умении не составит труда навести на него порчу или приворожить.

Второй запрет звучит так:

Нельзя фотографировать детей до года. А если фотографируете, то не показывайте никому из малознакомых людей, и уж тем более не рекомендуется выкладывать такие фотографии в сеть. Это связано с тем, что защитное поле детей до года крайне уязвимо, и они совершенно беззащитны перед энергетическими ударами любого рода.

Третий запрет накладывается на фотографии в зеркале:

Зеркала способны как губка впитывать наш энергетический след. Фотографируя себя в зеркале, мы перетягиваем на себя негативную энергию, собранную в зеркале, и примеряем ее на себя. Особенно интригующее прошлое у старых зеркал: фотографирование себя или кого то напротив такого зеркала может привести к непредсказуемым последствиям.

Четвертый запрет связан с созданием фото в заброшенных зданиях и «нехороших» местах:

Фотографии в таких местах вполне могут обеспечить огромный отъем жизненных сил позирующего и вечную привязку к этому месту, постепенно снижающую уровень энергетики.

Пятый запрет касается мира мертвых:

практики и экстрасенсы категорически запрещают фотографироваться на кладбище и погостах. Если сделать подобную фотографию, то вполне возможно получить энергетическую привязку к погосту и, как следствие, сильно заболеть, вплоть до смертельного исхода.

Шестой запрет тоже относится к миру мертвых:

Не рекомендуется хранить фотографии умерших родственников вместе с фотографиями живых. Энергетика фото перемешивается, и у живых может ухудшиться самочувствие.

Седьмой запрет накладывает табу на фотографии тяжелобольных людей и людей на пороге смерти:

Такие фото являются проводниками в мир духов, и если человек умрет, он предположительно не сможет уйти — фотография будет держать его в мире живых.

Восьмой запрет касается уничтожения фотографий:

Не рекомендуется портить, рвать, протыкать иголками или сжигать фото. Такие действия предпринимаются при наведении порчи на смерть, и повторяя их, вы можете нанести вред тому, кто запечатлен на этом фото.

Девятый запрет относится к публичности личных фото:

Если вы подозреваете, что вам могут желать зла, не выставляйте свои фото на всеобщий просмотр. С распространением социальных сетей достать «свежую» фотографию становится очень просто. Заботящиеся о своей личной безопасности люди по минимуму ограничивают количество фотографий, либо вовсе убирают их из Сети.

Десятый запрет накладывается на фотографии под часами:

Считается, что это дурная примета, говорящая о том, что человеку осталось жить совсем немного времени.


Новини по темі

9 правил поиска информации в GOOGLE, о которых не знают 96% пользователей9 правил поиска информации в GOOGLE, о которых не знают 96% пользователей
Пользоваться интернетом умеет, наверное, даже ребенок, а Google один из самых известных помощников в поиске нужной информации.
27/05 20:32 267
В Україні є водоспад, який не позначений на жодній туристичній картіВ Україні є водоспад, який не позначений на жодній туристичній карті
На Київщині, в урочищі Поколіть, яке розміщене між Лисоб горою та історичною місцевою Корчувате, є унікальний водоспад. Про нього нема згадки в жодному туристичному довіднику.
25/05 22:42 333
Оригинальные картины из сварочных швовОригинальные картины из сварочных швов
У этого человека «золотые руки». Пожалуй эту фразу слышал каждый, но далеко не всегда эти слова получают визуальное подтверждение.
25/05 17:08 168
Вчені знайшли нові корисні властивості шоколадуВчені знайшли нові корисні властивості шоколаду
Фахівці виявили тісний взаємозв'язок між регулярним прийомом ласощів і зменшенням ризику страждання від збоїв серцевого ритму.
25/05 16:34 156
5 вопросов с собеседования в Google, после которых даже гении засомневаются в себе5 вопросов с собеседования в Google, после которых даже гении засомневаются в себе
Google прославился не только своими достижениями, но и тем, что собеседования о приеме на работу там проводятся не так как у всех. Вам могут назначить место встречи в кафе за углом или по скайпу, а вопросы будут такими, что заставят попотеть любого умника.
24/05 15:37 360
20 суворих життєвих істин, які нам важко визнати20 суворих життєвих істин, які нам важко визнати
Уникаючи неприємних тем, які, незважаючи на це, є не менш важливими для нас, ми завдаємо собі шкоди.
24/05 10:52 755
Команда українців створила робота-фермераКоманда українців створила робота-фермера
У Дніпрі команда українців, в яку входять агрономи, інженери систем управління, а також архітектори, розробила і впроваджує концепт автономного сільськогосподарського робота AgroSmart L, здатного автоматизувати всі польові роботи.
23/05 23:49 139
Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, которые женятся на Исландских…Исландия будет платить 5000 евро в месяц иммигрантам, которые женятся на Исландских…
В Исландии катастрофическая демографическая ситуация – женщин здесь практически в два раза больше, чем мужчин.
23/05 12:03 2651
Невероятно дорогие мoбильные телефоны. Дороже не найдёте…Невероятно дорогие мoбильные телефоны. Дороже не найдёте…
Мобильники отныне не просто средство телекоммуникации.
22/05 08:10 260
Билл Гейтс дал пять советов выпускникам 2017 года: над чем работать, что читать и как быть счастливымБилл Гейтс дал пять советов выпускникам 2017 года: над чем работать, что читать и как быть счастливым
По всему миру очередной учебный год в школах и университетах подходит к концу. Студенты закрывают последние хвосты и задумываются о будущем. Особенно этот вопрос остро стоит перед выпускниками.
21/05 22:29 476
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика