168801768 відвідувачів / 94791 тем / 84 коментарі
RU
В соседней с Украиной области России обнаружили огромную колонну военной техники: опубликовано видео * The New York Times: Трамп сумнівається з приводу зустрічі з Кім Чен Ином і радиться з помічниками * Для порятунку бюджету треба знизити, а не підвищувати тарифи – екс-міністр економіки * Залізничний Бескидський тунель відкриють сьогодні * Московський і Сербський Патріархи - союзники проти автокефалій в Україні, Чорногорії та Македонії * В Харькове установили уникальный мурал Кузьмы Скрябина * Десять украинских студентов на одном авто попали в автокатастрофу, возвращаясь с вечеринки в Варшаве * В сети началось голосование за членов Совета общественного контроля при НАБУ * З крісла президента Порошенко пересяде за грати – Саакашвілі * На Львовщине расстреляли местного «авторитета» * Как ежедневное употребление кофе влияет на глаза? * Українці масово стають жертвами зухвалого обману, виносять все * Савченко о Тимошенко: «Такого безжалостного, лукавого существа мне еще не приходилось видеть» * У Черкасах прокурор і адвокат попалися на хабарі у $8 тисяч * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Невероятно простые способы борьбы с варикозным расширением вен и сосудистой сеточкой!

21:45 16 липня 2017 1370
Невероятно простые способы борьбы с варикозным расширением вен и сосудистой сеточкой!

Варикозных вен не будет, если знаешь эти простые и очень эффективный советы!

В общем, термин варикозное расширение вен относится к расширенным венам. Любая вена может стать варикозной, наиболее чувствительны вены в ногах и руках. Это совсем не удивительно, учитывая, что длительное пребывание в положении стоя, бег и ходьба оказывают давление, особенно в венах.

Это венозное заболевание вызвано многочисленными факторами. Движения тела и позы, а также различные эмоции влияют на кровообращение человека.

Мы предлагаем вам узнать о двух этапах, соблюдение которых поможет вам избавиться от варикозных вен навсегда, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на elise.com.ua

ШАГ 1: УМЕНЬШИТЕ ДАВЛЕНИЕ НА ВАШИ ВЕНЫ

1. Физические упражнения

Определенные виды спорта не рекомендуются в результате их воздействия на вены ног. Удары, как правило, блокируют кровоток и усиливают давление на вены.

Кроме того, лыжный спорт имеет тенденцию обездвиживать ноги и препятствовать перекачке крови мышцами голени.

Рекомендуемые виды спорта

плавание
растягивание
Езда на велосипеде
йога
Пешие прогулки, скандинавская ходьба

Не рекомендуется : дзюдо, бокс, каратэ, большой теннис, футбол,  гиревой спорт, бег, лыжи, сквош, тхэквондо.

2. Носите удобную обувь

Ношение удобной обуви очень важно. Рекомендуется носить туфли на низком каблуке, поскольку они тонизируют мышцы голени, что, в свою очередь, способствует лучшей циркуляции.

3. Пейте достаточное количество воды

 

Помимо поддержки нормального веса, рекомендуется пить достаточное количество воды, что также смягчает стул. Следовательно, это уменьшает напряжение на венах ног, способствуя предотвращению геморроя.

4. Держите здоровый вес тела

Люди с избыточным весом более склонны к развитию варикозных или паукообразных вен. Сохранение здорового веса тела путем реализации правил здорового питания и регулярной программы упражнений, сокращает давление на вены до минимума.

5. Поднимать ноги

Подъем ног выше уровня сердца в положении лежа — это самый простой способ уменьшить давление на ноги. Вы можете спать, поместив ноги на возвышенность.

6. Компрессионные чулки

Это решение является наиболее эффективным. Чулки крепко держат ноги в течение дня, что, в свою очередь, помогает избавиться от варикозных вен.

ШАГ 2: УКРЕПЛЕНИЕ ВЕН

1. Принять натуральные средства

Натуральные средства — лучший способ укрепить стенки ваших вен. Существуют различные травы, настои и настойки, которые успешно лечат варикозное расширение вен.

2. Избегайте жары, применяйте холод

Применение холодного душа вызывает сужение поверхностных вен, путем прямой стимуляции мышц. Если вы не привыкли к холодной воде, начните медленно и постепенно снижайте температуру.

Применение как первого, так и второго этапов имеет решающее значение, когда речь идет о лечении варикозных вен естественным и эффективным образом. Многие врачи рекомендуют только один из этих шагов, который является лишь временным решением. Постоянное решение требует реализации обоих шагов.

 

 


Новини по темі

Вчені назвали приємну процедуру, яка захистить серце та судиниВчені назвали приємну процедуру, яка захистить серце та судини
Японські дослідники встановили кількість гарячих ванн на тиждень, які здатні запобігти ризику розвитку інсульту та інфаркту.
25/06 20:13 1
Работа привела к глазной болезни: как мужчина чуть не попал в больницу  Работа привела к глазной болезни: как мужчина чуть не попал в больницу
Своими историями часто делятся наши читатели.
25/06 20:05 6
Разработан метод блокирования клеток четырех типов ракаРазработан метод блокирования клеток четырех типов рака
Американские исследователи разработали соединение, позволяющее «обездвижить» раковые клетки, не давая им перемещаться в организме пациента.
25/06 19:57 12
Стало известно, как очистить зубы и полость рта от токсиновСтало известно, как очистить зубы и полость рта от токсинов
Время от времени нам нужно проводить детоксикацию полости рта и зубов. Эксперты рассказали о том, как это сделать.
25/06 19:13 19
Назвали, як треба вибирати якісне морозивоНазвали, як треба вибирати якісне морозиво
Неякісне морозиво може добряче нашкодити організму. Його потрібно правильно обирати. Не за ціною, а за складом.
25/06 17:56 59
Ученые подсказали, что есть, чтобы не старетьУченые подсказали, что есть, чтобы не стареть
Диетологи утверждают, что некоторые продукты питания способны остановить процессы естественного старения.
25/06 17:53 55
Алкоголю — да, спорту – нет: 5 неожиданных советов от врача-онкологаАлкоголю — да, спорту – нет: 5 неожиданных советов от врача-онколога
«Если у вас ничего не болит, ничего не делайте,» – так говорит Пауло Убиратана вызывает двоякие чувства, он доктор медицинских наук, главврач и знаменитый специалист.
25/06 12:04 392
Всего один хот-дог может увеличить риск смертельной болезниВсего один хот-дог может увеличить риск смертельной болезни
Сегодня речь пойдет о хот-доге, то есть о «горячей собаке».
22/06 22:06 207
МОЗ пояснило, що з 1 липня чекає пацієнтів, які не підписали декларацій МОЗ пояснило, що з 1 липня чекає пацієнтів, які не підписали декларацій
З 1 липня кожен українець буде отримувати медичну допомогу в будь-якому медзакладі незалежно від того, буде у нього підписана декларація з лікарем чи ні.
22/06 21:21 411
Дієтолог вказала на приховану небезпеку від морозиваДієтолог вказала на приховану небезпеку від морозива
Відомий в Україні лікар-дієтолог Світлана Фус пояснила, яку загрозу може становити улюблений холодний десерт літа.
22/06 20:43 219
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2018. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Новини Коростеня
Яндекс.Метрика