146073681 відвідувачів / 77259 тем / 84 коментарі
RU
Воздвиження Хреста Господнього: що не можна робити в це свято * Порошенко 12 часов не комментировал взрывы снарядов под Винницей * Как украинцам уехать на работу в Канаду * У вас есть эти 8 симптомов? Если да, значит у вас большие проблемы с почками * Названа сумма, которую Украина должна вкладчикам Сбербанка бывшего СССР * Гордон: Один высокопоставленный американский чиновник сказал мне, что в Украине вся система построена так, чтобы выкачивать деньги из государства * Против следователя, закрывшего дело Пашинского, повторно возбудили уголовное производство * 30 помилок допустила в документі голова Ради суддів * Фанера и оргстекло: Сеть впечатлил колхозный ремонт дорогущей Tesla Model S * У Маріуполі затримали чоловіків, які пересилали поштою гранати * У Будапешті відбувається акція з вимогою «самовизначення для Закарпаття», — посол * Сколько можно выпить вечером, если утром нужно садиться за руль * Під вигуки «мудак»: біля Ради нардепа Гончаренка закидали яйцями * Народные приметы, которые всегда работают * На Київщині сільський голова отримав три роки за земельні махінації * Как избавиться от изжоги, гастрита и язвы желудка * В Киеве сотрудников вузов задержали по подозрению во взяточничестве, — прокуратура * Почему, чем больше делаешь добра, тем хуже к тебе относятся * 5 распространенных домашних предметов, которые следует немедленно выбросить * Женский гороскоп на неделю с 23 по 29 октября 2017 года * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Лечение почек пшеном: выводит камни и песок из почек, мочевого пузыря...

19:56 11 жовтня 2017 138
Лечение почек пшеном: выводит камни и песок из почек, мочевого пузыря...

Лечение почек пшеном очень эффективно.

Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на mirror-venus.ru

Статья посвящена старинным, немного забытым методам лечения почек пшеном, которые можно применять и в наши дни.

 

1. Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. На следующий день Вы увидите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство.

Пейте жидкость в любых количествах и когда хотите. Как жидкость кончится, заливайте пшено снова кипятком и опять настаивайте. Пить можно до тех пор, пока вкус не изменится. Тогда брать новый стакан пшена.

Пшено отлично помогает почкам и всей мочевыделительной системе: чистит почки, выводит песок, камни, помогает при женских болезнях и лечит цистит. Помогает в лечении камней в мочевом пузыре — после начала употребления отвара пшена через неделю-две камень растворится в песок и выйдет с мочой.

2. А этот случай описывает врач, который опустил руки, когда у больной отказали почки.

Пшено помогло почкам женщины, у которой после гриппа возникло осложнение — в результате инфекции были закупорены мочевые пути, из-за чего прекращён отток мочи.

 

Лежала в больнице, все было очень плохо – моча не шла уже двое суток, отказывали почки, началась уремия.

С ней уже стали прощаться близкие, потому что такие больные не живут больше 3 суток – почки погибают, а вместе с ними и человек.

Помогла женщина, которую привезли ночью. Она спросила, что случилось, а когда узнала, позвонила мужу, чтобы он срочно привез пшено. Привезли быстро, хоть была и глубокая ночь (3 часа).

Сделали отвар, которым стали поить пациентку с отказавшими почками по столовой ложке через каждые десять минут. Прошло 8 часов, проходы открылись, и моча пошла.

Полстакана пшена хорошенько промыть, залить 1 литром воды, кипятить минут 7.

После того, как немного настоится, пейте без всякой меры. Пшено хорошо употреблять и в виде каш, супов. Вреда от него не будет, а в лечении помогает очень сильно.

3. Лечение почек пшеном при воспалительных процессах в почках, мочеточнике и мочевом пузыре.

Пшеном наполнить половину 3-литровой банки, полностью залить кипятком, тщательно перемешать, укрыть и на сутки оставить. Слить всю жидкость и пить ее целый день безо всяких ограничений. Продолжать курс неделю.

Оставшееся пшено можно не выбрасывать, а сварить из него, например, кашу. Для каждого дня употребления готовить отвар из новой порции пшена.

Еще один рецепт с пшеном, который вылечит воспалительные процессы в мочевой системе.

Стакан пшена тщательно перебрать, а также промыть в холодной воде.

Поместить пшено в 3-литровую банку, залить 2 стаканами теплой кипяченой воды и три минуты очень энергично взбивать руками. Полученную белесую массу пить без всяких ограничений.

4. Народный рецепт лечения цистита и почек пшеном и травами.

2 ст. ложки пшена промыть. Затем залить их 2 стаканами кипятка. Затем поставить на огонь, довести будущий отвар до кипения, при этом помешивая. Выключить, настаивать 1 минуту, процедить и принимать по следующей схеме:

  • 1 день – каждый час по1 ст. ложке
  • 2 день – каждый час по 3 ст. ложки
  • с 3 по 7 день – по 2 стакана трижды в день до еды.

Кроме приема отвара пшена принимать мочегонные травы для почек:

Листья брусники – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, 5 минут кипятить на малом огне. Процедить после охлаждения. Пить небольшими глотками целый день.

Либо:

Толокнянка – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, кипятить 5 минут на небольшом огне. Полтора часа настаивать.

Пить отвар толокнянки теплым по трети стакана трижды в день за полчаса до приема пищи.

5. Очищение почек кашей из пшена и клюквой.

Этот способ не только очищает почки, но и уменьшает высокое давление, укрепляет наши костные ткани.

Пшено прорастить, для чего зернышки слегка покрыть водой, накрыть марлей и ждать, пока ростки не проклюнутся. На это уходит пара дней. После этого проросшие зернышки промыть и высушить. Варить безо всяких особенностей как обычную кашу на воде.

Есть такую пшенную кашу без масла, соли и сахара вместе с клюквой. Такая пища станет настоящим курортом для ваших почек.

Результат – чистка почек, в том числе от песка, слизи, конкрементов, снятие воспалений, убирает восстановление тканей почек и органов мочевых путей.

Достоинство клюквы в том, что она богата множеством микроэлементов, необходимых для наших почек. Полезна такая каша даже если почки не болят, в качестве профилактики.

Лечение почек пшеном – прекрасная возможность дать почкам то, чего они хотят, а именно здоровую и спокойную их работу

 


Новини по темі

Эксперты рассказали, почему нельзя пить алкоголь при детяхЭксперты рассказали, почему нельзя пить алкоголь при детях
Даже небольшое количество спиртного, выпитого в присутствии малышей, может иметь серьезные последствия.
23/10 15:26 136
Медики назвали четыре распространенных модели сокращенного снаМедики назвали четыре распространенных модели сокращенного сна
Несколько часов ночного сна - это очень привычно, но существуют и другие виды сна.
23/10 12:18 108
Какой согревающий напиток повышает умственную активностьКакой согревающий напиток повышает умственную активность
В эксперименте ученых из США принимали участие 37 человек в возрасте от 50 до 69 лет.
23/10 10:08 155
Комплекс упражнений для предотвращения болей в спинеКомплекс упражнений для предотвращения болей в спине
Из-за сидячего образа жизни для большинства из нас, особенно тех, кто постоянно работает за компьютером, — боль в спине стала привычной.
22/10 22:00 89
Коктейль от холестерина и глюкозы в кровиКоктейль от холестерина и глюкозы в крови
Это история профессора, который использовал анализ крови, чтобы доказать свою теорию.
22/10 21:26 176
ТОП-11 фактов о сахаре, которые заставят вас пересмотреть свой рационТОП-11 фактов о сахаре, которые заставят вас пересмотреть свой рацион
Факт первый: мы едим сахара в четыре раза больше, чем нам требуется.
22/10 21:16 80
Паста Амосова – пища для ума и сердцаПаста Амосова – пища для ума и сердца
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался.
22/10 20:57 366
Методика, которая быстро восстанавливает зрениеМетодика, которая быстро восстанавливает зрение
Ухудшение зрения — проблема крайне неприятная, и при этом весьма распространенная.
21/10 17:46 221
Как очистить тело от жира и паразитов без усилийКак очистить тело от жира и паразитов без усилий
Это средство чрезвычайно эффективен для удаления как жировых, так и паразитарных отложений.
21/10 17:33  213
Сезонный продукт: диетологи рассказали о пользе тыквыСезонный продукт: диетологи рассказали о пользе тыквы
Осень – пора овощей. Но далеко не каждый из нас знает о пользе многих из них. Как пример, тыква.
21/10 16:11 118
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2017. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Студія розробник MSGROUP
Яндекс.Метрика