175907681 відвідувачів / 100465 тем / 84 коментарі
RU
На юге Чехии ударили рекордные для конца лета морозы * Крупная европейская энергетическая компания готовится выйти из «Северного потока-2» * Кучма обвинил Порошенко в коррупции, мародерстве и попытке все свалить на войну * У Дніпрі затримано банду підробників банківських карток * Німці назвали найменш надійні вживані автомобілі * Что ждет гривню до конца осени: появился прогноз банкиров * Ставленник Семерака в Госгеонедрах арестован за взятку, - Луценко * Румыния стала самой антироссийской страной – посол * Жахлива ДТП в Одесі: копи назвали реальну кількість загиблих * У Грузії заборонили одноразові поліетиленові пакети (відео) * Турция искореняет доллар США: Эрдоган запретил покупать недвижимость за «баксы» * Интервью с вице-президентом Еврокомиссии: «Наша макрофинансовая помощь связана с программой МВФ» * У паніці колони помчать до російського кордону: з’явився сценарій звільнення Донбасу (відео) * В Киеве 2 недели будет закрыт вход на станцию метро «Политехнический институт» 138 0 * Темное прошлое некоторых украинских министров * Поліцейські відмовляються захищати українців: спливла величезна помилка реформи * «Життя починається знов»: чи збирається Вакарчук у президенти? *
Теми дня

Как избавиться от жировика народными способами?

07:00 21 лютого 2018 661
Как избавиться от жировика народными способами?

Как показывает статистика, липома — очень часто встречающийся недуг, и практически любой человек рано или поздно может с ним столкнуться.

Липома, в простонародье часто именуемая жировиком — это доброкачественная опухоль из жировой ткани, причины возникновения которой до сих пор так и остаются неизвестными для официальной медицины, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на mirror-venus.ru

И все-таки, если природа наградила вас жировиком, и он на данный момент достиг уже средних размеров, помимо хирургического вмешательства есть и еще один действенный и очень эффективный способ. В интернете можно встретить множество сайтов, предлагающих народные методы лечения, и там, конечно, тоже можно найти множество рецептов. Но кто знает, кем там все было написано, откуда была взята информация и стоит ли ей доверять? В этой же статье вам будет предложен один-единственный, но зато проверенный на практике и давший чудесные результаты, способ.

 

Образоваться жировик может у любого человека, в любой части тела. И не стоит верить распространенному в народе мифу о том, что жировикам подвержены только люди, страдающие ожирением. Этот миф не имеет ничего общего с действительностью. Как же обнаружить жировик, если он вдруг появится? Очень просто: этот подкожный дефект очень трудно не заметить. И даже если вы не заметите его сразу, через некоторое время он обязательно заставит вас обратить на себя внимание.

Несмотря на то, что жировик на своей начальной стадии (первые месяцы после возникновения) не вызывает у человека абсолютно никаких болезненных ощущений, обычно его замечают сразу же — под кожей образуется некое уплотнение, чаще всего около 1-1,5 см в диаметре. При прощупывании этого места, человек ощущает у себя под кожей достаточно мягкий и пластичный «шарик», который при надавливании не вызывает никаких болевых ощущений.

Большинство людей не придают никакого значения, когда впервые обнаруживают у себя жировик. А напрасно. Потому что жировик хоть и является доброкачественной опухолью, и ничем особо серьезным здоровью человека не угрожает, тем не менее, если продолжать не обращать на него внимания, в скором времени он может доставить человеку массу неудобств.

Несмотря на всю свою безобидность с точки зрения официальной медицины, запускать липому ни в коем случае нельзя. Как минимум — она способна сильно изуродовать человека внешне. Но чаще всего со временем ее все равно приходится удалять хирургическим путем, так как она начинает приносить своему владельцу мучения. Поэтому разумнее всего избавиться от нее на самом начальном этапе: лучше раньше, чем поздно.

Официальная медицина предлагает лишь один способ избавления от недуга — хирургическое вмешательство. На вопрос: «А можно ли как-то иначе?» большинство дерматологов дружно отвечают резко отрицательно. Впрочем, если жировик имеет размер то ли до 1, то ли до 2 см, дерматологи советуют удалить его при помощи специальной инъекции. В жировик с помощью иглы вводится специальный медицинский раствор, который за какое-то время призван растворить опухоль. Но к таким инъекциям можно прибегать лишь на самом начальном этапе, когда опухоль только что обнаружена и имеет маленькие размеры. Всё, что больше 2 см — врачи рекомендуют либо удалять хирургическим путем, либо «оставлять и не обращать внимания», если опухоль не вызывает болезненных ощущений. Последний совет довольно странно слышать от врачей-дерматологов, которые вроде бы призваны бороться за то, чтобы кожа человека всегда была здоровой и красивой, но как показывает практика, они это, действительно, советуют. И добавляют, что удалить, в случае чего, жировик можно будет всегда, как только он начнет вызывать болевые ощущения. Такая вот странная логика.

 

И все-таки, если природа наградила вас жировиком, и он на данный момент достиг уже средних размеров, помимо хирургического вмешательства есть и еще один действенный и очень эффективный способ. В интернете можно встретить множество сайтов, предлагающих народные методы лечения, и там, конечно, тоже можно найти множество рецептов. Но кто знает, кем там все было написано, откуда была взята информация и стоит ли ей доверять? В этой же статье вам будет предложен один-единственный, но зато проверенный на практике и давший чудесные результаты, способ.

Удаление липомы с помощью яичной пленки

Всё, что вам потребуется — это обыкновенные сырые куриные яйца, которые можно купить в любом продовольственном магазине. От яйца нам будет нужна лишь тонкая подскорлупная пленка. А сам метод очень простой: разбиваем сырое яйцо напополам, аккуратно отделяем тонкую пленку от скорлупы и просто приклеиваем ее на жировик.

Очень многие сомневаются в эффективности данного способа (пока не попробует его сами) по причине того, что просто не верят в то, что «какая-то там яичная пленка может обладать целебными свойствами». Но все эти люди сами могут поискать информацию в том же интернете, и узнают, что, например, некоторые фармацевтические фирмы делают на основе яичной подскорлупной пленки кремы и мази, призванные бороться с различными заболеваниями кожи и суставов. Это лишь доказывает то, что целебные свойства яичной пленки доказаны научно и нет причин сомневаться в этом.

Итак, для того, чтобы жировик исчез, на него надо приклеивать яичную пленку. Как часто нужно это делать? Опыт показывает, что вполне достаточно одного раза в сутки. Хотя некоторые пациенты делали это и еще реже — раз в 2-3 дня — и примерно за месяц им удавалось полностью избавиться от жировика размером около 4 см.

 

Теперь о тонкостях. Чтобы вам было легче отделить пленку от скорлупы, попробуйте после того, как разобьете яйцо, выждать 2-3 минуты. В этом случае внутренняя поверхность яйца чуть-чуть подсыхает, и пленка отделяется от скорлупы гораздо легче. Приклеивать пленку на жировик не обязательно с помощью вспомогательных средств. Если аккуратно и плотно приложить ее к коже, примерно через 10 минут, когда она высохнет и побелеет, она сама будет держаться на коже достаточно уверенно и вряд ли отклеится. Хотя, для дополнительной фиксации можно использовать и пластырь. Только прежде чем накладывать пластырь, подождите 3-4 минуты, чтобы пленка подсохла — на мокрую пленку пластырь может не приклеиться. Приклеивать пленку нужно, естественно, внутренней (липкой) стороной к коже.

Как происходит процесс излечения

После самых первых процедур вы, скорее всего, будете ощущать слабенькое жжение в области жировика. Это хорошо, и означает, что целебные процессы уже начались. После нескольких процедур область в районе жировика начнет сильно распухать, появится отек, а кожа в этом месте покраснеет. Пугаться этого не стоит, так и должно быть. Яичная пленка как бы вытягивает жировик ближе к поверхности кожи и вещества, которые кожа впитала в себя из яичной пленки, начинают оказывать действие на жировую ткань, из которой состоит опухоль. Жировая ткань начинает быстро сгорать, а распухание и отек этой области — следствие этого процесса.

Исчезновение опухоли происходит очень быстро: например, липома размером около 4 см полностью исчезает примерно за 10 процедур. Во время лечения также лучше отказаться от жирной пищи. Это объясняется просто: жировая ткань жировика сгорает, при этом на печень оказывается нагрузка (печень отвечает за очистку организма от шлаков, которые будут образовываться при сгорании жира), и если вы будете употреблять во время лечения жирную пищу или алкоголь, это может создать чересчур сильную нагрузку на печень. Поэтому от употребления таких вещей на время лечения лучше воздержаться


Новини по темі

В Украине запускается единая система для неотложекВ Украине запускается единая система для неотложек
В стране продолжается ре­­форма экстренной медпомощи — Минздрав готовится к запуску электронной системы для неотложек "Централь 103".
17/09 12:09 153
Кофе может уберечь от преждевременной смерти — исследованиеКофе может уберечь от преждевременной смерти — исследование
Употребление кофе для людей с хронической болезнью почек может снизить риск преждевременной смерти, — в этом убеждены португальские ученые.
14/09 16:51 208
Супрун назвала 3 продукта, отказ от которых сдержит диабетСупрун назвала 3 продукта, отказ от которых сдержит диабет
Показатели заболеваемости диабетом 2-го типа растут во всем мире, предотвратить развитие болезни поможет здоровый образ жизни.
13/09 12:02 277
Минздрав запретил посещать учебные заведения детям, не прошедшим вакцинациюМинздрав запретил посещать учебные заведения детям, не прошедшим вакцинацию
Министерство образования и науки и Министерство здравоохранения обратились ко всем областным администрациям с официальным письмом, где говорится о том, что местные власти должны принять меры по массовой вакцинации детей и не допускать в учебное заведение тех детей, которые не получили все необходимые прививки.
13/09 09:05 598
Ученые научились определять настроение по активности мозгаУченые научились определять настроение по активности мозга
Американским ученым удалось создать алгоритм эффективного мониторинга настроения человека по активности его головного мозга.
12/09 12:00 272
Землю накрыли магнитные бури: как сохранить здоровье в эти дниЗемлю накрыли магнитные бури: как сохранить здоровье в эти дни
10 сентября начинается новая волна магнитных бурь, которая продлится до конца недели: жителей планеты Земля ждет ухудшение самочувствия, бессонница, раздражительность и слабость.
10/09 10:17 396
Супрун посоветовала украинцам больше смеяться, чтобы меньше болетьСупрун посоветовала украинцам больше смеяться, чтобы меньше болеть
Глава Минздрава Ульяна Супрун, которая возглавила рейтинг ненавистных украинцам политиков, сообщила о пользе смеха для здоровья, который можно сравнить даже с пользой сбалансированной диеты и физической активности.
09/09 18:24 1015
Врачи рассказали о вреде овсянки по утрамВрачи рассказали о вреде овсянки по утрам
Несмотря на полезные свойства овсянки, врачи не советуют есть эту кашу каждый день. У овсянки есть противопоказания, говорит врач-диетолог Натали Макиенко.
09/09 13:44 421
Оливковое масло натощак: польза для организма человекаОливковое масло натощак: польза для организма человека
Оливковое масло — настоящий кладезь здоровых жиров и питательных веществ, необходимых для нашего здоровья. Но думали ли вы о том, чтобы пить его просто так, да еще и на пустой желудок? По словам специалистов, такая привычка приносит много пользы для здоровья.
09/09 11:00 390
Сезон кавунів. 11 фактів про користь ягоди для здоров'я Сезон кавунів. 11 фактів про користь ягоди для здоров'я
Сезон кавунів у самому розпалі, і це чудово, оскільки ці солодкі та соковиті ягоди не тільки вгамовують спрагу, але й приносять величезну користь для здоров'я.
06/09 11:43 457
Популярне
Актуальні статті та публікації
Новини партнерів
© 2018. Інформаційний портал «Українські реалії». Копіювання матеріалів тільки зі зворотнім посиланням.
Новини Коростеня
Яндекс.Метрика